【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
ええっ!!
ええっ!ってとこで無料分が終わってしまいました😭
主人公がお嬢さまなはずなのに庶民派っぽいし、
偽装結婚?婚約?と言いながら、
彼女を労われる彼。
あー、先が気になる!!
でも…課金は厳しいので、ポイント貯めて、
ちまちま読もうかな。by よりよ-
最初はすんごいお互い嫌い合ってるのかと思ったけど、次第に尊成からの態度が柔らかくなっていき、そこからめっちゃ面白い展開になりました!続きを読むのが楽しみです。
by 唯花-
愛されてますね
言葉が足りないから誤解を招いてしまいがちな旦那様でも伊織ちゃんが大好きなんですよね、いつの間にか繋ぎ止めれたらと,避妊もしてなかったり、伊織ちゃんは、全く気づいてなかったけど、配信が楽しみな作品ですが,なかなかされないのが…
by セラっち-
広告きっかけ
広告きっかけで読み始め、無料で読めるところまで読みました。期限付きの政略結婚。相手がお嬢様育ちながら金銭感覚がしっかりしていて、離婚後のこともある程度考えていて、好感は持てました。
by 秋波-
なんか気になって
最初はありきたりの内容かなーって思ってた。でも、読み始めたら先が気になって読みたくなってどんどんすすんでしまってることに気づきました。
by トーちゃん-
政略結婚
政略結婚のはずが、、無料の範囲まで読んだけれど、タイトル通りの溺愛されそう!な予感!お嬢様だけど、料理で胃袋掴むのだろうか。
by ゆり子さま-
なんとなく無料だけ読んでみようかな?ってかんじで、読み始めました。
やはり、無料マジック(笑)無料だけではやめられませんね(-_-;)
旦那さんの気持ちがわかりだすとおもしろくなってきます。by tk8787-
無料で読んでいたのですが、課金せずにはいられない位にドキドキできる作品です。政略結婚で離婚するつもりで主人公は結婚しますが、ハイスペな旦那サマで結局好きになってしまうのは仕方ないかな。
by ひろ915-
おお?
金持ち同士の政略結婚からの…とよくある話ですが、なかなか面白いです。
キャラの性格や背景がしっかりしてるからですかね。by デュエルAS-
最初の印象は悪くてもお互い少しずつ歩みよっていくのが読んでいてとてもドキドキします。続きを読むのが楽しみです。
by らくらくま-