みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間84位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
政略結婚で、最初はドライな感じだけど、すごい積極的にスキンシップしてって、すごいな。色々すごい現実離れした展開な感じ。
by にこそら- 0
ヒロインがかわいいです
自然にひかれていく二人にキュンキュンしています
二人の今後ラブラブが楽しみですby うさぎ🐰☆- 0
無料分だけ読みました
意外と面白かったです
でもソバカスが気になりますが、ストーリー的に
必要だった要素でしょうか?妙に気になります
続きが気になるので是非もっと無料分を開放
してほしいですby chibi⭐︎太郎- 0
そろそろ敵が現れる?
イケメンで出来る男でお金持ちの完璧男子ってそんな人そうそういるわけないっしよ!と思いつつ、ヒロインのソバカス女子も可愛くてついつい読んじやいました。
今のところ周りも2人を応援する人ばかりだけど、そろそろ魔女や敵が現れるんじゃないかな〜と楽しみにしています😊by 王道恋愛ストーリーが好き- 0
うーん。違和感しかない。
絵が丁寧には描かれていると思いますが画力がない。そばかす?いらない。友人とヒロインの書き分けができていない。セレブな割にしょぼい。昭和のよう。料理上手いはずなのにカレー一品だけ。おかしくない?自立してんだかしてなんだか。舐めてるのか中途半端全てが。関係が良好になる過程も不自然過ぎる。何故に人気作なのかわからない。期待して読んだけどこれ以上は無理ですわ⋯
by ねことウサギ- 2
続きが気になる
最初は政略結婚を嫌がってた主人公だけど、徐々に相手を知り始めて変わっていくのが面白い。
旦那様はイケメンで、最後まで見たい。by リナリナちゃん- 0
いいところで
無料分を全部読みました〜。キスをする手前で終わっちゃったから続きがきになるけど、課金するかどうかはちょっと微妙。。。
完結したらもう一度読むか考えてみようかな。by ルルル77- 0
気になるふたり
ギフト券で読み始めました。ふたりの進展が遅めなんで、ヤキモキしながら読み始めました。政略結婚→旦那様の溺愛という、割りとありがちなストーリーだと思いましたが、主人公が可愛らしく、わたしの好みの絵なので、このまま読み進めます。
by にゃー5656- 0
まだ読み始めたばかりで何とも言えないけれど、今後の展開が楽しみな作品。
ヒロインが溺愛されていく様子が楽しみだby ブロニコ- 0
ちゅうに笑っちゃいました
いいところで無料分終了。“ちゅう”みれなくて残念笑。離婚してからの自立を考えて頑張ってる主人公に好感が持てます。だんだん旦那様は惚れちゃうんじゃないかなー。
by アクセルの友達- 0