みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
きゅんとなります
話のテンポが早く面白い作品だと思います。イケメン彼氏が素敵過ぎてドキドキハラハラで、読んでいて楽しいです。
by だめっこ-
ギフト券を貰ったので
ギフト券キッカケで読み始めたが、面白い。
まだ最初の巻しか読めていないのですが、次巻を読み進めるのが楽しみです。by ゲロゲロゲロっぴ-
ギフト券
ギフト券 頂いたので 開いたら 以前 読んでました😅期間終了だったので 改めて 読んでみて この先 どんな展開が待ってるか?興味津々です‼️課金迷い💦💦
by ラブリッチ-
まだまだ
溺愛状態までは読めていませんがどんなふうになっていくかを見ていきたいです。よくある話だけど主人公の地に足がついたっぷりが好感持てます。
by ロヒロヒ-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。まだ最初の方なのでしばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
御曹司とお嬢様、こんな組み合わせあるのかな?
政略結婚とは言え、一度も顔を合わせないなんて、寂しすぎる。by ゆか87-
政略結婚って本当大変ね、こんなのが現実にあるから話が膨らむのかな…話だけで終わればまだ夢があるかも知らないと思いながら読んできめす
by おかえりんご-
かわいい2人
旦那さまとてもハイスペックイケメンでだんだん優しさとか気遣いが見えてきてドキドキキュンキュンして離婚したくなくなるような気がするのでこの先ご楽しみです。
by 佐宮瞬-
ギフト券を受け取ったものの、またこの文章のような長いタイトルの話か、と思いあまり期待せずに読み始めましたが、普通に続きが気になるくらいにはおもしろいです。タイトル変えればいいのに。。
by ミニマニ-
絵が綺麗で、主人公も純粋で可愛いので感情移入しつつ読んでいきます。2人の擬装結婚からの本当に惹かれあっていく(のかな)様子を楽しみにしています!!
by エリヤマ-