みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
主人公がピュアで可愛いです。政略結婚の相手がイケメン、金持ちのエリートでは怯んでしまう気持ちで始まった結婚生活でしたが、徐々に探り合いながら神殿してゆく関係がいいです。面白くて止まりません。
by Kira Kirasan-
それぞれが稼業の都合で仕組まれた政略結婚でお互いに干渉せずに, しかも一切プライベートでの接触さえしないままの二人。その政略結婚も期限つきのもので, しの終わりが近づく今…二人の中で少しずつ小さな変化が…。これからの展開に期待しています。
by Marcus-
面白い!タイトルや絵的にどうかなぁ、、と思ったが、入りが斬新で先が読めずシチュエーションも面白いから、楽しくスッキリ読める。まだまだ読み始めだから先が楽しみ。
by コリコリコリ-
気の強そうなヒロインが好印象!
家のことも考えつつ、未来の独立も考えててしっかりしてる。
御令嬢も大変だな…
しかし、ここまで奥さんをほったらかしってちょっとひどい。
これから色々分かってくるんだろうけど、はやくしないと!by 母です-
良いです!!
イケメンハイスペ御曹司との政略結婚からの溺愛…
ドキドキしながら読み進めてます!
続きが早く読みたい!by aaaaakoa-
無料分読みました。
政略結婚してもイケメン社長で完璧だけどヒロインは
結婚したくないこれから結婚生活どうなっていくのか?
2人が変わっていくのか?楽しみです。by えちさ-
お嬢様なのにお嬢様らしくない
良い意味で好感が持てる主人公が好きですね(*^ω^*)
無料まで読んでこの先のふたりが気になるから課金決定かな(>_<)💦by まままつまつこ-
王道中の王道
王道だけど、面白いです。心が温かくなります。ストレス溜まるとただただ幸せなラブストーリーを読みたくなるので、良いストレス解消になりました。
続編も課金予定です。by やぁやぁ☆-
いつも通りの展開?
御曹司とお嬢様の政略結婚…いっぱいお話がありますよねぇ!でも女子はどんどん溺愛が加速して、ハッピーラブラブが大好きです。これからが楽しみ〜!
by はるままにゃ-
絵がキレイ
無料部分だけでは、2人の関係に進展はありませんが、課金して読み進めるとふたりの距離が縮まっていくところまで見られます。そこからの部分が個人的には好きです。
by フラミンゴアヤコ-