みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

友達もいて、おかねもあっても、寂しさは心の底にあって、自分でも気が付かないもんなのかな。相手に愛されるってだいじだね。

似たようなオハナシがたくさんありますが、絵が好きな感じだし、まあまあたのしめています。この先どうなるか!

続きが読みたい

あるあるの内容なのかな?と思いながらもギフト券をもらえたので読み始めました。そしたらのめり込んでしまいました。

少しずつ好きになるのかなぁ
    人前での対応と、全然違うのがまた笑えるけど、それもまた、これからが楽しみ!

もどかしい

なんだか世界の違う話だけど、すごく純粋で可愛いなと思いました。
    今どきあんな可愛い恋している人いるのかな?と夢を見させて貰えてこちらもとても楽しくなります。
    気になってイッキ見してしまいました

続きがとても楽しみです。

割り切った政略結婚だったはずだけど、お互い思っていた感じと違くて、惹かれていくところがいい♡
    先が楽しみです。、

羨ましい

無料ギフトが届いていたので読みました。貧しい家でギスギスしてて親からの愛情皆無で育った自分としてはお嬢様に生まれてハイスペイケメンと結婚できるなんて羨ましいなと思いながら読み進めましたw
    まだ相手の方は冷たい反応のところまでしか読んでないのでこれからどういう展開になるか楽しみです

今のところ

まだまだ全然溺愛がわかりませんが、それでも2人の気持ちがだんだんからまってきていい感じです。主人公が見えにくいけどそばかすがあるから、そんなにカワイイお顔ではないのかなと。でも何がポイントで溺愛に至るのか、楽しみです。

面白い!!

よくある設定だけど、また違う面白さです!毎日無料でも先が気になってたまりません!どの社長もかっこいいなぁ

続きが気になって

主人公がすごく普通っぽい感じで相手がかなりのイケメンで実生活ではあり得ない感じだけどちょっと
    話のなかに入っている自分がいる。