みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
料理大好き伊織さん
ヒロインの料理大好きさが滲み出て仕方がありませんね。見ているわたしも、こうゆうのも美味しそうとか、これだったらわたしも作れそうかなぁと思う作品です。
by たかっぱ-
ヒロインが
堅実でいい子すぎず、すぐにラブラブにもならないし、いい意味でリアルで続きが楽しみです。旦那様もクールだけど悪い人ではなさそう。
by かの99-
これから
こんなにハイスペックな人と政略結婚だったら、嬉しいけど、あんな生活ブリじゃメンタルやられそう。いつ急接近するのか楽しみです
by タムっちゃん-
とっても冷たい感じするけど
その実はまったく違いそうですしこれからどうなっていくのか楽しみにしてよみすすみ
ほんとこれからどうなるのか
ワクワクしていますby じじにいさん-
政略結婚からの期限付き結婚生活と、王道のストーリーですがお相手の一見クールな雰囲気が和らぐ感じが優しい展開でいい感じです。
恋愛初心者の主人公も令嬢らしからず家庭的な性格のグッドです。by UKNOW-
続きが気になります
無料からの読み進めですが中々続きが気になります。題名のようにいつになったらラブラブになるのかとても気になります。無料が済んだら課金したいと思います。
by ドリヤ-
しょっぱなからこい
ヒロインがあまり可愛くないスタートの珍しい漫画で興味が沸きました。
続きが気になります。
今のところ険悪?by ねこばす0127-
政略結婚&溺愛物
よくある政略結婚&溺愛物です。あーよくあるやつね、と思いながらも無料分とギフト券でどんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。
by pamda123-
お試し分読んだけど、まだ主人公と旦那さまとのやりとり少なすぎて、この先が気になりすぎる!こんな塩塩塩な旦那様がどうやって溺愛してくるんだって楽しみです。
by わんころべーべー-
次期社長になる人が
一目惚れかどうか知らんけど、妻になる人に業務連絡的会話ってあり?タイトルからかけ離れていないかしら?無料分は読むけれど、、、
by オタクの母-