【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(23ページ目)
- 女性漫画週間34位
- 44話まで配信中(50pt / 話)
まだ7話だけどはまりそう
政略結婚だけど、実は相思相愛みたいなストーリーはありがちだけど、これはもろに形だけの結婚。かと思いきや1ヶ月ぶりに夫に会って出席したパーティーで優しさを見せられて♥️
by Ilovejapan- 0
気になる!
まだ無料分しか読んでいないけど、夫がどう変貌するのか気になる!いまのところ絡みがないから、絡みが出てから期待!
by じのれ- 0
おもしろいです
ヒロインは超お嬢様なのに、美人じゃないのが親近感が湧きます。イケメン旦那と少しずつ心の距離が近づいていくのを見るのが楽しい。
by 姫及未知- 0
政略結婚ありがちなすれ違い!
クールで感情が分かりにくい旦那と
考えすぎちゃう伊織。
妊娠疑惑で最新話とまってるけど
妊娠は誤解でそれをきっかけにさらにお互いの気持ちが高まっていくー!って流れに期待しています!by ntm321- 0
素直ではない二人
もどかしいけど、先が気になり引き込まれます。政略結婚だけど二人の距離が近づいてます。せっかくだから、諦めずに話をしたらいいのになと勝手に思いながら読んでます。
by よちゅりゅう- 0
政略結婚ねえ
両方とも大きなホテルのオーナーで長年対立してきた家同士に政略結婚が持ち上がった。
中世ならロミオとジュリエットの話みたいに本人同士は愛し合うのに、当人たちはほぼ没交渉なんて、どうなるんでしょうね。by earlgrey- 0
初めの印象と全然違う
初めは、彼の方が冷たいイメージで、あまり面白くなかったけれど、初めて笑ったあたりから、どんどん良くなってきた。キュンキュンが止まりません。
by muutyan- 0
んー
令嬢と社長の恋愛
いまいち内容が頭に入らず、途中で離脱しました。
絵は綺麗だったんだけど、令嬢も魅力が少し足りなかったかもby おヒメ- 0
きゅん
旦那様、男らしい!
あんな旦那様との政略結婚ならなんでも我慢しちゃいます笑
更にヒロインの人の良さが旦那様に伝わったら良いなと思います。
個人的にはヒロインのお父さんの絵が微妙…😂by tamoたも- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービス分を読み進めてます。今のところ溺愛っぷりは皆無なので、早く甘々な溺愛を見せてほしいです。
by きるまゆ- 0