みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
すきやん?
これ絶対旦那さま主人公のことめちゃ好きやん!!!!
普通目が合ってもにこにことか好きな人くらいにしかせんわ!!by 匿名728-
新婚生活?いや、単なる同居
財閥同志の政略結婚。
よくあるパターンだけど、ここまでむかんしんとは、徹底してる。
または、
気持ちを隠しているのか?
全く気持ちがないのか?
わからない。by トンブー-
政略。
無料から読み始めてギフト券を使って読みました。主人公の女性の雰囲気と性格が好きです。続きが気になります!
by とかげ04-
二人の切ない片思い
政略結婚した二人が切ない。二人ともお互いを思い合っているのに伝えることができない。
特にヒロインは実の両親に大切にされた経験がなさ過ぎて、自信が持てない。ひどい親なのに
思いやりがある女性になれて良かった。しかし優しいからこそ、切ない。by ひいらぎ南天-
やめられない
好きなストーリー展開でキャラもとても好みです。どんな感じで進んでいくのか楽しみです。無料分読んじゃったので続き購入したくなってます
by ままたまご-
ふらっと読み始めて、先が気になりすぎて待ちきれず、課金してどんどん読んでしまい……
え?ってところで終わってしまった。
恋愛初心者すぎてその気はないだろうけど、結構わがままな感じの主人公が、政略結婚の旦那様に愛されてるのがキュンキャンします。by たまなかし-
こんなギャップ
こんな無関心無反応男が、タイトル通りに本間になるの?って感じ。その時のギャップはパーティーからのきっかけかな
by 黒大和-
旦那様がかっこよすぎる!!
いきなり溺愛されず、少しずつ惹かれあっていく感じがキュンキュンします。
絵は綺麗だし久々にヒットだーー!!
ヒロインのそばかすがなくても良かったんじゃないかっていうのと、ヒロインの部屋着がマジで無し。いつもジャージみたいなの着てるのが残念すぎる。お嬢様感もないし色気も何もねぇー!もっと可愛いの着せてあげて!!!!
今、妊娠疑惑のところで更新待ちですがこれ本当に妊娠してたらガッカリすぎる。展開早すぎる。
私は定番の少女漫画の流れが好きなので、これから当て馬が出てきて旦那様のヤキモチ展開希望です。
なので妊娠は勘違いだったってことで!
当て馬も出てきていない、この段階での妊娠は本当に無しだから!!by なつめちゃん-
一気に読んでしまって
続きカモーンてす!
こんなにイケメンな旦那様がいたら
毎日緊張してたまりませんわby みるく王子☆-
まあよくある設定なんだけど、きちんと話の説明があって、政略結婚的にはまともに読めます。
まだ溺愛ぶりはわからないけど、主人公には幸せになってほしいです。by ミーーーーー-