【ネタバレあり】政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれませんのレビューと感想(21ページ目)

やばい!
彼女はなるべく旦那さんとかかわらないようにしていたのに旦那さんのほうから距離をつめてくれるなんて…。もうやばい。早く続き読みたい。
by 7275-
タイトルは溺愛とありましたが全然その気配がありません、12話を読み終えたところですがたかがカレーを作ったぐらいであんなにグダグダ思うのだろうか?美味しいと言われたのならお口に合ってよかったですでいいんじゃない?私の嫌いなパターンに行きそうなのでここで終わりです。
彼全然イケメンに見えません無表情でのっぺりとして味のない顔でしたね。女性も美人でもなく知的でもなく愛らしさのかけらもありませんでしたもう少し動きのある絵が欲しかったです。by 豆腐あんかけじえ-
よくある設定
最近こういう絶対多いですねー、流行り?政略結婚でも何でも戸籍上夫婦になったんだから会話ぐらいあるでしょーって思ってしまいます。
by ずっちも-
少しずつ好きになるのかなぁ
人前での対応と、全然違うのがまた笑えるけど、それもまた、これからが楽しみ!by ウープー-
娘に政略結婚をさせる理由も、娘がそれを承知する理由もなんだか説得力がないと言うか…。で、そんな結婚の相手が執着夫に変身して別れてくれない、と。まだ最初の数話しか読んでいませんが、主人公の流されっぷりに共感できません…
by がーよ-
まだ無料分途中ですが、ありがちな政略結婚の両片思いの感じですかね。なんとなく展開も読めますが、でも面白いので読み続けます。
by やまe-
微妙😅
溺愛と題名であるけど、どこら辺が溺愛なのかな❓無料で12話まで読んだけど微妙です‼️旦那さんがなぜ主人公を好きになったのか❓とか、なんの説明が無いのでこれから期待します✨
by 猫も犬も好き-
まあお嬢様のお遊び
お嬢様が政略結婚したら相手と恋に落ちる(多分)というよくある物語です。
ヒロインのお嬢様は親の会社の為だけど、相手はなんだって結婚を受け入れたんだろう?だいたいこのヒロインは半年で離婚ときめつけてるけど、相手とは合意してないよね?「親の決めた相手で誰でもいいから結婚した。お互い好きにしよう」と言ってる男をはそもそも離婚は想定してないよ。面倒くさいもん。
ヒロインが自立してなくて、お嬢様だなあと思います。料理が好きとかいっても、アルバイト程度でやめて親の会社で数年働き、結婚したらまたアルバイトはじめて離婚したら料理の道に進みたい、、、などととぼけたことを言っています。いや、じゃあなんで働きながら料理学校いって調理師の免許とるとかしなかった?結婚して旦那のお金で生活できるようになって暇になったから思いついたんでしょ。
結局、親の言う通りのお金持ちに嫁ぐのがベストだったお嬢様の物語です。by 雑居ビル-
無表情なイケメンの夫と期間限定の政略結婚をしたヒロイン。自分には無関心だっと思い込み過ごしていたが…
by ウガウゴホホッ-
羨ましい
無料ギフトが届いていたので読みました。貧しい家でギスギスしてて親からの愛情皆無で育った自分としてはお嬢様に生まれてハイスペイケメンと結婚できるなんて羨ましいなと思いながら読み進めましたw
まだ相手の方は冷たい反応のところまでしか読んでないのでこれからどういう展開になるか楽しみですby ぽっぽおばけさん-