みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
ソバカス
ヒロインのそばかすが気になるけど、スタイルはめちゃくちゃ良い!この先生の女子の脚を描く技術半端ないですね!美しくて脚の描写に惚れ惚れします‼︎
by ひでともりん-
タイトル
今のところ、政略結婚って感じの二人ですがこれからタイトルの通りになっていくのか楽しみな作品です。
早く続きが読みたいです。by あみ あみ-
素敵
男主人公の絵が何だか引き込まれるので気に入っています。ストーリーもよくて、ポイントを貯めて無料分以外も読み始めました。
by るやら-
キュン
1話から読みましたがこれは楽しみながら読めるストーリーです。イケメンだしところどころキュンと来たりワクワクします
by チャチャリロ-
政略結婚溺愛 離婚できず。笑笑
タイトルを見ただけできっと面白い!が伝わる。きっと前半の超マイナスストーリーからラブラブに移っていくストーリーが楽しみ🥳✨
by くお〜れ-
無料分しか読んでないけどハマりました。ヒーロー冷徹な印象だったけど実はめちゃくちゃ天然?いいキャラしてる
by らいり-
12話まで読みました。
これから溺愛されてくのかなぁ〜
やっと向き合って話すことができたとこだけど…
どうなるでしょうかby mh匿名-
面白いと思います、
最初はどんな塩対応やねんって感じから始まった感じだったのに、女の子がバイトまで初めてなんか普通にいい子だし、2人の関係が普通じゃなくなってるなって思いました
by Sugar.Kanade-
これは
どちらもおぼっちゃま、お嬢様、、、!
それは見ていて楽しめそうなのかわからないけど、話が筋が通っているから良しby ジャスママ3-
これから.....
読み途中に失礼致します。
いつになったらデレるんやとわくわくで
待機していたときに来たので、謎のご報告的なテンションで失礼致しました。
これからが楽しみ!!!♥️by すいこう-