みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
他のサイトで気になってた作品。こちらで見つけて早速無料分読みました。
絵は正直なところ、表紙と中見のイメージが違った。絵がシンプルで読みやすいのかな。
だけど、タイトルに溺愛と入ってる割には彼の表情が無表情すぎて溺愛さにいまひとつ物足りないものが…。
これから甘々になってくんだろーけど、もぅちょっと甘を下さい。by キーアガー-
ありきたりではありますが
会社のためにお互い好きでもないのに結婚。でも結婚生活のふとした瞬間、相手の素をかわいいとか素敵と思ってひかれていく。ありきたりなお話だけど、ひきこまれます。
期限付き、半年って短くないか?と思いますが、きっとハッピーが続いてくれると期待します。まだ無料分しか読んでないので、今後課金して見るか悩み中。by ほしやま-
政略結婚系
政略結婚系でありきたりと思いきや、なとなく他と違う感じがして結局最新話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです
by もふもふみかん-
ギフト券きっかけにマンガ見ました。今後の内容が気になります。見てよかったです。毎日楽しみに見る予定です
by まぁまぁ1-
無料分だけ
読みました。12話までです。ヒーローはクールな感じでとてもイケメン! 絵柄も可愛くて好みです。今のところ溺愛モード入ってません。
by fluffy star-
無料分までですが
なかなか良いとこで無料分が終わってて、先が気になります。絵も綺麗だし、主人公は良い子だしハッピーエンドにもなるだろうし良さそうです。
by ケトドン-
どんな展開に・・・?
12話まで読みました。
旦那様はクールで表情がなく、まだ「溺愛旦那様」が見られませんが
今後そうなっていくのですね。楽しみです!by 匿名01-
まだ途中ですが、
主人公はお嬢様だけど金銭感覚が
バグっていなくて、親からの愛情を受けずに育ったようだけど、人としてもずれていなさそうなので、これから先の展開を楽しみにしています!by とみせらちゃん-
冷たそうにみえるから無関心なのかと思ったけど、ちゃんと表情とか見てくれてて、早くこのすれ違い感から解放されてほしいな。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
これからの展開が楽しみ
12話まで読みました。主人公の伊織さんはお嬢様だけど、良い意味でお嬢様っぽくなくて好感が持てます。旦那さんが今のところほぼ無表情、素っ気ないので、これからタイトルにある通り「溺愛」の甘々な表情とか見られたら楽しいだろうなと思います。
by りんずう-