みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続きが気になった。

タイトルから見たくなってしまいました。
    無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいです

お家柄がね…大変だね。旦那さんの印象 結婚は政略結婚 家より仕事 そんな旦那さん
    冷たい目つき…結婚して どんどん 彼の事が気になりはじめてきている。

よくあるストーリー

よくある政略結婚のストーリーだけど、結婚や仕事について考える部分があった…
    こんなイケメンでステータスがある男性との政略結婚はちょっと憧れるかも…

by tal_001

割り切った結婚生活が徐々に距離を縮め、普通の恋人同士のようになっていく様がいい。
    好きでもない人と抱き合って寝れないですよ。

政略結婚でも、たいていお互いがお互いを好きな展開が多いので、これもタイトル的にそうですね!
    でも、こういう展開大好きです。
    イケメンだし美女なので幸せですねー。いいなぁー。

広告で見て

探したらあったけど無料分が無い💦
    政略結婚てヒロインもそれなりに良い所のお嬢様とか?レビューを読む限り進展も遅いようで。。。
    溺愛と書いてわかりにくい様じゃ読まないかな?

16話まで

今配信されている16話まで読みましたが、まだエッチまでは行き着いてません。
    でも、お互い好意は持っている。
    今後ラブラブになるんだろうけど、あとどのくらいかかるのかなぁ。
    早く続き読みたいです。

ワクワクする

これ、もう少し評価高くて良い気がするのですがなんでだろ??
    自分的には凄くワクワクして早く次が読みたくて仕方ないです。
    旦那さんが少しずつ心を開いていくのもみていてキュンとします。

切ない

切ないけど、ここからストーリーが盛り上がっていくのを期待したいですね。続話もどうなっていくのか気になります。

旦那さんがクールで感情読めない感じなのに、タイトルで溺愛ってあるからどれくらい溺愛になるか楽しみ!ペースがゆっくりなので次の更新も楽しみにしてます!