みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
もう面白くてハマってしまいました。二人の今後の展開が楽しみですが、本当の気持ちをお互い素直に伝えれば良いだけの話なのに遠回りし過ぎ。
by 5ま-
面白い!
ハイスペカップルの設定はあまり見かけないので新鮮でした。
登場人物の内面もよく描かれていておもしろいですby てつ50-
まだ無料分しか読んでいませんが、政略結婚で始まる2人がこれからどうなっていくのかとても気になります。面白そう
by けらけらけらり-
最初、お、おお…って感じだったのに、進めば進むほど面白い…!!しかも絵綺麗だしストーリーもめっちゃおもろい…!!!応援してますっ、これからもファイトです…!!
by ラブシー-
タイトル
タイトルからもわかるように、自分の気持ちを素直に相手に伝えなければだめだめ
政略結婚だなんて思って無いのだからby ささかり-
二人とも性格がいいので、ほのぼのとして読めます。ちょっと卑屈っぽいかなと思うけど、すぐに解決されるので、後を引かないのがいいです。無料の12話まで読みました。丁度いい所で終わったので続きも読みたいですね。
by 通りすがりの通行人1-
伊織ちゃんが素直で可愛いです。
政略結婚というか、よくある(のかな?)お金持ちのお見合いだから、これから2人の気持ちが通じ合えるように見守りたいです。
まあ、タイトルからして通じ合うのでしょうが。楽しみです。by grandina-
一気読みしちゃいました。
面白いです。
絵がもう少し見やすければもっと良かったです。
よくある政略結婚からのの溺愛なパターンですが、他とは違っていて、よくストーリーが寝られていると思います。最新話まで読みましたが、美人いとこが絡んできてどうなるのかですね。楽しみです。by kawaii-
!
良い!
すごく良い!
旦那様の奥さんを見つめる表情とか最高!
まだ最後まで見てないけどどうなるのー?by かずーーーー!!-
よくある話だけど
主人公可愛いですね。そばかすも良いな。お嬢様なのに自立しようとしているところ好感持てます。
早く続きが読みたいです。by Takaka-