みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろい!

すごく冷たい旦那さんかと思いきや…でした!読んでいくうちにどんどんハマっていきました。主人公も色々な表情があって楽しいです。

😱ちゅう?

無料分読みました。
    ちゅうってハハハ。もうちょっと違う提案した方が。
    ほんとにそういう事になったら、タイトル通り溺愛なのね。

どういう展開で、、、

読み始めたところですが、今のところ政略結婚夫は塩対応とほとんど会わない生活でふたりがコミュニケーション取っているシーンはごくわずか。

でも主人公はお嬢様育ちなのにお金の感覚が庶民的で、結婚したけど離婚した後のこと考えてバイトするくらい堅実だったり、好きなことに対する情熱があったり、美人ではないけど魅力的なキャラで、早速好きになりました。

あとはふたりがラブラブ?になる展開が楽しみなところです。

まだ

よくわからないですね。
    半年の期限付きで贅沢暮らしの奥さまやってるヒロインですが、これから旦那さんとの関係がどうなるのかなぁ。

ありがちな物語

イケメン御曹司とばっとしない主人公との政略結婚、期限付きで離婚する予定…と、非常によくある設定のラブストーリーでした。

とりあえず

無料分まで。
    恋愛経験の無いヒロインが、政略結婚の夫と、イチからはじめていく。
    まだ、やっと会話ができるようになったところで、溺愛旦那様になるのはいつなのか…読むか、やめるか。んー。

心地いい

主人公が見た目によらず芯のあるキャラクターで、言葉少なながらも思慮深いところが好印象です。それゆえ、パートナーに思いが伝わりにくいところがありますが物語がじっくり静かに展開していく感じが心地いいです。

そばかすは正義だ

ヒロインがそばかすありなのにまず興奮した私がいる。。。そして旦那様の方は気遣いできすぎるふつーにいい人!私が嫁ぎたいレベルだよ、これはもう

ギフト券プレゼントで読み始めました。
    7話までしか読んでいませんが、まだまだ溺愛される雰囲気は全くなくこれからどのように変わって行くのか楽しみです!

by Mseason

政略結婚でも愛は生まれるのかと問われれば「はい、生まれますとも!」と言いたくなるようなお話です。
    やはり女は求められ、愛されてこそ幸せだと思わせてくるヒロインと旦那様です。羨ましい。

by 1号