みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)

怖い旦那さん、、、
ヒロインの夫に気分が悪くなる内容で、、
こういう人は自分の事しか考えない底辺の人間だと心から思わせる作品ですね、
こんなクズ男にかぎって、素敵な奥様が居るのも実際にありそう、、
ヒロインはきっと幸せになると信じて読んでいます。
あと、クズ旦那のお相手にも出来れば幸せになって欲しいなぁ、、と思ってしまいました。
やはり被害者なのではないかと、、by かばのおさや-
浮気って誰もが幸せにならないしほんとうにいい気がしない。バカな選択するよな、と思うしされた側の傷は簡単に癒えないことわかって欲しい。
by aspan-
とさじろう
とにかく、旦那の不幸を祈ってしまいます。ていうか、ちゃんとつぐなってほしい。でも、なんだか無理そうな旦那だな〜。
by とさじろう-
どこかで見た話
色んな不倫ものを混ぜましたって感じてしまい残念だった。絵も幼すぎて好みじゃなかった。旦那がもっとイメケンに描かれててどうしようもないクズとかの方がよかった
by にぃーなな-
こんな女がいると思うと寒気がすると同時にイクメンなゲス野郎も同罪です。
こういう二人が出会ってしまうのですね。by K^_^-
信じられん
全くもって、夫側の行動、言動すべてにおいて、信じられない。不倫女も大概悪いが、いちばん悪いのは夫であろう。
by すっぴん-
くずな男 嫌い。ゲス男 嫌い。 恋愛どうしたらできますか?真剣な男って居る!?出会いたいよ恋したいな
by プレミアムレクサス-
不倫だめ。絶対。しかも保育士となんて気持ち悪い。親としてはもう預けたくないし、なんなら園長に即言って退職させるね。話の内容はとても面白かったです
by サラダ姫-
可愛らしいマンガ、だけどどんどんシリアスな展開になる感じ、あまりこの手のマンガはみないけど、これはおもしろい
by 虫にんにん-
勘違い夫
読んでて 楽しい話では ありません。
救いは ヒロインが、とてもいい人&子供は可愛い。
こんな勘違い夫は、ちまたでも存在するでしょうね。
彼女の幸せを祈ります。by 梅梅-