みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3部作 因果応報
一作目は、婚約目前までいった主人公。婚約者の浮気で婚約破棄。幸せから、どん底に、、そんな時に、救いとなってくれた男性と結婚。子宝にも恵まれ、幸せに。。しかし、旦那、イクメンと思いきや、子供の保育園の保育士と不倫。
ドロドロですが、スカッと成敗。
二作目は、一作目の浮気相手のくず保育士の姉夫婦の話。
こちらも、最後はスカッとします。
三作目は、一作目の不倫相手の保育士が、主人公の話。
まだ、完結してませんが、やった事は、返ってくるなと。。by しはちのママ-
一見夫婦仲が良さそうな家庭ですが、余りにも最低な旦那さんで、不倫をする。相手の彼女も最低最悪な保育園の先生。漫画の世界だけにして欲しい。
by お花ママ-
旦那クズすぎ!おんなもまじ最悪😣でもこんな人の結末ってみえてくるよー!幸せになりたかった!がたぶんのいいわけ!
by 黒子鉄-
嫌な話しだなぁ…ひどすぎるし、家にまで入れて奥さんには優しくする…バレバレなのになあ。浮気相手、気がくるってる。
by mel11-
夫の爽やかさとゲスさのギャップがすごい!
そしてお相手も、こういう漫画で不倫相手とされるキャラそのもの。ずる賢くて勘違い感がすごい。
主人公が儚い感じなので、どうか負けないでほしい。by 青唐辛子-
いやいや、最低な旦那とあやか先生だね。
旦那は嫁の過去のことを知っているのに、
それと同じことをしてる、最低!
あやか先生も、人の旦那を名前呼びして
ほんと腹が立つ。
2人とも痛い目にあってほしい。
子供がかわいそう。by パープルkei-
やりすぎ
ストーリーがえげつない。ちょっと受け付けないです。話の運びは分かりやすくて良いです。夫がひどすぎて嫌になります。
by じゅのぽん-
ゲスい…
とりあえず無料分まで読みました。
婚約者の浮気で婚約破棄の経験がある主人公。
それを踏まえた上で結婚したダンナは超イクメン。…が、裏の顔はこいつもゲスい不倫男。よりによって息子の幼稚園の先生と浮気してる。
浮気相手の先生も腹黒いサイコパスのような女だし、ある意味お似合いだけど。
最後、スカッとする展開を期待します!by ボブメアリー-
煮えきらない
こう言う女性もいるのかも知れない?けど、少しやり過ぎな感じもしないではないかな??
主人公も耐えるのみでハッキリしないので少しイライラする部分も(笑)
でも楽しく読む分には良いと思います。by ランの助-
先生クズ過ぎてマジ腹立つけど
制裁あってよかったー!
もっとスッキリこてんぱんにしてほしい!
早く続き買わなきゃ!by ちょけっぱ-