みんなのレビューと感想「サレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イライラ・・・
幸せな家庭を築いたと思ったのに、こんな最悪の展開が待っていたなんて!!
気付いてないと思って調子乗る夫も、勢いに任せて証拠壊しちゃう妻もイライラしっぱなし!
恐くて、結婚できなくなるかも・・・by ロイトイ-
クズ!
こんだけやってやってるから浮気してもいい!?どういう考えだよ!
どこが神だよ!クズでしょ!!
イクメンはそんな考えもってないわー!!
許せない!
保育園の先生もあんなだったらすぐ転園するよね…by Crs0320-
理想と現実の差がなんともいえない
無料分だけ読みましたが、面白かったです。
同じ悩みを抱えている人世の中に多いのかなと
思いました。
クズ男は、ホントに不要ですね。
少しでも早く新しい自分のやりたい事に夢中で
過ごす女性の世界が訪れてほしいと願います!by JJJJEEE-
婚約した元彼に浮気されて破棄になった主人公。子供の保育園の先生と旦那が不倫。主人公男運無さすぎで可哀想
by なーさん4649-
不倫反対
不倫は胸糞悪いし、旦那は家のベットを使うとかクソすぎる‼︎浮気相手も尋常じゃなく、読んでいて腹が立ってきます。早く復讐を‼︎
by にゃあああ♡-
一気読みしてしまった。なんかありえる話だよね。最近のパパは若いしかっこいい人多いから悪い女は遊びでもいいからいい顔する!
by 水色ピーチ-
馬鹿な人がたくさんでてくるので腹が立って、でも続きが気になります。なぜなら腹立つ人たちのザマァがみたいからです。
by ダメ恋はまる-
おもしろいです!
円満夫婦に見えて実は違う、ありがちストーリーですが、クズ夫のクズっぷりもはっきりわかって面白かったです。
不倫してる女もクズだったんですが、
男は外見だけしか見てないので
問題なし。by ぽーマム-
42話まで読んで、改めて何がきっかけで不倫や浮気になるか分からない、、怖さを知りました。特に綾香の話が怖い。自分が悪いことをしていたら、必ずされる?そんな怖さがあるのでしょうか。まだまだ読み進めたいと思います。
by ななや07-
夫がクズで〜とあるけれど、ヒロインに男を見る目がなかった、彼女自身が夫をクズにしてしまった、というのもあるなぁ〜と思ってしまいました。
それを言ってしまったらこの漫画は成り立たなくなるんだけど。。。by 青春ヤロー-