みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロインは家庭環境の影響で、堅実な人との
結婚を夢みています。でも、実際に気になってしまったのは、真逆の人。しかも、その人には、好きな人がいるようで…
ヒロインが可愛くて、応援したくなります。by まることまるお。-
いろいろあるよ、辞める理由、絶望する理由。
乗り越えて、支えて、良い方向へ行ってほしい。
スポコン恋愛系好きです。by ぴよママちゃん-
作家さんが好きです。優しいのに、真理を突く感情表現にいつもハッとさせられます。本作はまだ数話しか読んでいないですが、はまる予感しかしないです。
by あーちゃん893-
いや、こういう女子めっちゃ好き!!!!!
強くて、自分持ってて、だけどかわいい、そしてちょっとちょろい、頑張り屋!すきすぎる!by ぴえろ🤡-
三葉の一生懸命さが、とても可愛い!
応援したくなる主人公です♡
まだまだ読み始めたばかりですが、窪くんの背中を押し続ける三葉と、2人の関係がどう変わっていくのか早く読み進めたいです!by イチゴ大福♡-
山田ちゃんかわいい
純粋でかわいい!キュンキュンしてる山田ちゃん見てるとこっちがもっとキュンキュンしちゃいます!本当に好きなんだなぁって伝わる
by 難波しか勝たんよ-
青春だ!
不良系なものはあまりみないのですがかっこいいと思いついつい見てしまいました!これだけ見てしまったらもっと不良物がみたい!
by きのちた-
いい!
タイトルから家族の話かと思って読んでいたら全然違いました。
興味を持って、好きになって、行動する姿が若くて、可愛くてキュンキュンします。こんな楽しい学校生活を送りたかった。
無料分があっという間に終わってしまい残念です。ポイントを貯めて続きを読みたいです。by たまご飯-
主人公も窪くんも、意外性のあるキャラが好きで、応援したくなります。
一見よくありがちな設定な気もするけれど、2人の意外性のあるキャラ(金髪で不良かと思いきや、柔道一筋な窪くん。めっちゃ優等生で真面目ちゃんかと思いきや、かなりの天然で憎めない主人公)が、ほほえましいです。by ひろみんぐ-
作家さん買いですが、今までで一番好きなストーリーで何回も読み返しちゃいました。
やっぱり主人公の女の子が美人って設定は少女漫画っぽくて良いです。
湯木のじんさんの小ネタというか言い回しが相変わらず面白くて好きです。by とんとろとん-