みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)

三葉の一生懸命さが、とても可愛い!
    応援したくなる主人公です♡
    まだまだ読み始めたばかりですが、窪くんの背中を押し続ける三葉と、2人の関係がどう変わっていくのか早く読み進めたいです!

山田ちゃんかわいい

純粋でかわいい!キュンキュンしてる山田ちゃん見てるとこっちがもっとキュンキュンしちゃいます!本当に好きなんだなぁって伝わる

青春だ!

不良系なものはあまりみないのですがかっこいいと思いついつい見てしまいました!これだけ見てしまったらもっと不良物がみたい!

いい!

タイトルから家族の話かと思って読んでいたら全然違いました。
    興味を持って、好きになって、行動する姿が若くて、可愛くてキュンキュンします。こんな楽しい学校生活を送りたかった。
    無料分があっという間に終わってしまい残念です。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

主人公も窪くんも、意外性のあるキャラが好きで、応援したくなります。

一見よくありがちな設定な気もするけれど、2人の意外性のあるキャラ(金髪で不良かと思いきや、柔道一筋な窪くん。めっちゃ優等生で真面目ちゃんかと思いきや、かなりの天然で憎めない主人公)が、ほほえましいです。

作家さん買いですが、今までで一番好きなストーリーで何回も読み返しちゃいました。
    やっぱり主人公の女の子が美人って設定は少女漫画っぽくて良いです。
    湯木のじんさんの小ネタというか言い回しが相変わらず面白くて好きです。

可愛い

2人がどうなるのか、とても気になるのですが無料分まで。
    可愛い2人がどつかシアワセになりますように!!
    高校生の恋愛なんてと思って読みましたがとても面白かったです、

超いい

男の子にときどきイライラさせられるけどめっちゃおもしろい。高校生の恋愛モノでわたしのようなアラサーが読んでも面白いものと、面白くないものの差ってなんだろう

どんどんハマってきてます!

何気なく面白くて読んでいましたが、だんだん窪くんの三葉ちゃんへの感情に変化が感じられる所にキュンとし、窪くんの内面など知っていくにつれ、どんどんハマってます!派手さがないのが逆に高校生のリアルな青春でいいです!

今私の中で続きが気になる作品一位です!ストーリーが良くて展開がどうなるのが気になります。おすすめです