【ネタバレあり】山田家の女のレビューと感想(5ページ目)
主人公も窪くんも、意外性のあるキャラが好きで、応援したくなります。
一見よくありがちな設定な気もするけれど、2人の意外性のあるキャラ(金髪で不良かと思いきや、柔道一筋な窪くん。めっちゃ優等生で真面目ちゃんかと思いきや、かなりの天然で憎めない主人公)が、ほほえましいです。by ひろみんぐ- 0
山田くんのいつも表情変えず、クールな様がとても好きです笑
女の子の一生懸命な感じもとても好きですが。山田くんの笑った顔が早く見たい。by きよみそ- 0
窪くんが派手すぎないイケメンでいいねぇ~
イマドキの若者には物足りないかも?ですが、高校生の青春ドラマ。by lapin55- 0
よい
ちょっと面白い作品だなと思いました、絵とか可愛くてストーリーも良かったです、オススメです、読んで欲しい作品
無料分だけ読みました。タイトル回収は最初だけで、読み進めると山田家関係ある?と…
反抗期な見た目の窪くんがピュアでかわいいby オクラホマ- 0
ほのぼの
なんだろうね、進んでるのか進んでないのかわからない2人の関係がおもしろいです。周りから見たら焦ったい感じですがw2人のペースでね。
by すでにあります- 0
つぼみを
つぼみっていう言葉を聞くと花の方かと思うんですけど違うんですよね壺身と書いて壺の中身のことです。この作品は面白いです
by かなたですよ- 0
三葉ちゃんは家族が大好きで頭の良い女の子。幸せな結婚を夢みる。龍之介は、その格好から勘違いされる事が多い男の子だが、三葉ちゃんは龍之介に惹かれていく?のかな?続きが気になります
by Koharubiyori- 0
両思いの話っぽいのにお互いまだ気付いてない感じ。初恋、学生同士の恋愛っていいよねーーー。このままでも楽しめそう。
by 改革- 0
040話の窪くん最高!
本当にすこーしずつ友達も巻き込みながら2人がそれぞれ自分の気持ちが出来上がっていく描写をみていたので、040話の告白は泣けました!三葉ちゃんがいったんイヤイヤするのも可愛すぎるし、窪くんカッコ良い!すでにお互い信頼している同士のやりとりだなと感じて、これからの展開が楽しみです!
by orange.tree- 1