【ネタバレあり】山田家の女のレビューと感想(4ページ目)

ギャップにきゅん

チャラくてヤンキーな見た目なのに、柔道に真っ直ぐで真面目で、ギャップにきゅんてした♡
    ヒロインちゃんも、見た目は好みの正反対だけど、純粋に目標に頑張るところとかにひかれてるのかな( ´ー`)
    まだ全話見終わってないけど、2人の関係がどうなっていくか気になる!

毎日無料回が終わってしまった。
    すれ違った?勘違いのまま日々が過ぎていく。
    てか、文化祭の準備シーンながくない?
    いつまでコップに願い事書いてんの?
    サッカー君もすきだな。もうちょい主役級にしてほしい。

by y....i

思ってたより良い!

なんとなく無料分を読んでみましたが、思っていたより良かったです!窪くんが見た目より全然チャラくない所も良いです。しおりさんとは誰なのか?三葉とのこれからがどうなるのか楽しみです!

ヒロインが最高!

ヒロインのギャップが可愛すぎて、同じ女性から見ても好感度が高かったです!!

どうかるのか?続きが気になって仕方がないです!!

キャラが好き!!

勉強できてクールな女の子が、夢はお嫁さんってすごくギャップがあって好き!
    2人の関係がじっくり進んでいくの、もどかしくもありながら暖かく見守りたいです!
    まだ10話までしか読めていないので、続きも読みたいです!

by my6cten

無料分の12話まで読んで

無料分の12話まで読んで片思い中の窪龍之介の気持ちがわからないから、続きを購入してまで読むか微妙…。ヒロインを好きな男子のほうがかっこいい気もする(笑)

すき!

いつの間にこんな可愛らしいキュンを忘れてしまったのだろうかと。。。思いました(笑)純粋に誰かを応援したい気持ちと好きが一緒になると最強やなと感じました!

おもしろい!

ラブコメなのにスポーツがありがちなものではなくて柔道てとこがかっこいい!そして直向きな努力をしている男の子にきゅんとする

学生って、こんな感じだったっけ

懐かしいような、非現実のような。
    掴みどころのない二人のお話のようです。
    家族構成がコンプレックスで
    人からどう見られるか気になるお年頃?
    そんなの社会人になったら一欠片も関係ないじゃん!
    ってことに悩む、学生特有のこういう雰囲気が
    とても懐かしいと感じました。

懐かしい青春です
    淡い儚いチクチクキュンキュン系で、楽しいです。誰かと映画を観に行きたくなってしまいます

by Mizm