みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいいい
女の子は可愛いし、男の子もかっこよくて絵的にも癒されます。ただストーリーが切ないとこで無料話が終わってしまって、気になるけど先が長いので読むか迷っています。もう少し無料話が増えたらありがたいです
by minami24-
若い&
かわいい!!
波乱万丈な女系家族の三女は、結婚や恋に憧れてる。
やんちゃそうな金髪の男子にチャリでぶつかり、彼に怪我をさせてしまったせいで言うことを聞く羽目に。
一緒にいるうちにだんだん彼の良い所が見えて来て…って、めちゃくちゃマンガ的展開なのに、絵の甘さとテンポの良さで全然白けない!!
良い!by しんちも聖人-
山田と窪くん、お互いに気になってる、同じ気持ちの気はするだけど、、さてどうなるのか。グイグイの漫画とは違って見守りたくなる2人。
by ト ク メ イ-
悪い人じゃない
評判が悪い男の子に優等生の主人公が心惹かれて物語り。高校生の青春にキュンキュンさせられます。
by エドゥーナ-
かわいい
かわいい内容のストーリーで好きです。絵もきれいでかわいくて素敵だなと思っています。もっと続きがみたいです、
by akayasjapan-
キンパツと優等生
キンパツと優等生のキョリが縮まって行くというと定番なカンジがしますが、設定にひねりがあり、楽しく読みました。オススメです。
by あさたまいまい-
ヒロインが可愛い。素直だし真面目すぎなくてバランスの取れたヒロインだと思う。窪くんと結ばれて欲しいわー。
by なつめちゃん-
山田家
山田家の歴史がすごいですね。窪くんがかっこよくて、私は窪くん派です。スポーツ男子はやっぱりかっこいいです!
by yu33333-
やっぱ
この手のキャラには昔から弱い
好きすぎる
ヒロインも好きなタイプだし
彼氏やまわりの人たちもいい人
窪くんのパパが鍵か?by みるく王子☆-
結婚が夢、そしてタイプの人は堅実な人
そんなヒロインがひょんなことで出会った
見た目全くヒロインの理想とはかけ離れた金髪男子と繰り広げる青春物語
って感じのお話ですね。
中身も見た目もヒロインの理想通りの男子がヒロインのこと好きになったり
はたまたヒロインのお友達と三角関係っぽかったり
ありきたりな話と言われればそうかもしれないけど
とても面白いです。by 山田ちゅき-