みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

湯木先生の作品大好きです。これもまた面白くてどんどん続きが気になって読んでしまうやつです。ヤンチャな感じの窪くんがどう恋愛にハマって行くのか見ものです🌟

家系で色々あるけど、それを乗り越えていこうとする主人公がすごく可愛いです。頑張っている姿が可愛いです。

全体的に絵柄が好みではなく目の描き方が不自然に感じて気になって仕方ありませんでした。読み進めていけば窪くんをもう少しかっこよく魅力的に感じたのかな。

窪龍之介の顔もキャラも好き。まだ山田さんのこと好きかわからないけど、これから進展していくといいなあ。しおりって、だれだろう?

大好き

な物語!絵も綺麗で意地悪な人もいなくて読みやすい!金髪でイケメンいいよね。応援しか出来ない!いつ両思いになるのか期待しながら読んでる!

うーむ

心理描写が複雑で、共感することも多いんだけど、これ、誰が発してるセリフ?と迷子になることがよくある。
    編集者の力量不足かな。

by minrei

独特な山田家と窪くん

独特な作品ですが、かわいいです。主人公がかわいい。さっぱりしてるけど乙女なところもあり、窪くん一筋。窪くんもわかりづらいけど、主人公に惹かれていきます。
    音ちゃんの恋も応援したいけど、動くのはまだ先かなぁ。
    読んで損はないかなと思います。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)みんなバツがつきすぎて笑えます!まだまだ続きが気になります(^^)

気になる

もう少し絵のタッチが、、、と思うところはありますが、ストーリーは面白いですよ!!
    続きが気になります!

ああ青春

ピュアでいいですね😊学生時代の色んな思い出がよみがえって切なくなりますねぇ
    ちゃんとお互いの思いが伝わるといいですね‼️