【ネタバレあり】山田家の女のレビューと感想(2ページ目)

じれったい〜
先生の描く男性の絵のタッチが、いまいち何考えてるか読み取れない、モヤモヤ焦ったい感じがたまりません!好きなの?そんなんでしょ?と詰め寄りたい気持ちをぐっと抑えて楽しく読んでます!面白い!
by べるめい-
窪くん最高…。柔道部って少女漫画にしては新鮮。山田ちゃんを好きって気付くところが最高でヒュンってなった。
by サワークリームってうめぇ-
いい
女性ばかりの山田家で、主人公の三葉ちゃんはヤンキーのような見かけの男子と出会う。見かけに反して中身はなかなか真面目ないい男で…。という、ありがちな話のなかで男の子が柔道家だったり、三葉ちゃんの家が複雑だったりしてて、わざとらしくない感じがいい。
by シーズー飼う-
タイプ
まぁまぁタイプのイケメン男子🙋
たまりません!
かっこいー!!
そしてこれまたかわいいかわいい主人公ちゃん💕💕
ほんとふたりに幸せなってほしい🩷by さんにんのおかあさん-
とても面白くて続きが読みたくなりました。男の子がとにかくかっこいい!ヒロインの性格も面白くて楽しく読むことができました
by ちーち^_^-
笑笑おもろ
三葉の家族構成が考えられてていい!所々面白いボケ?みたいなとことそれに誰かが突っ込んでんのも面白くて好き!!!!!
by IiZ-
スタートから謎すぎる。
5話まで読んだけど、家族がクセ強過ぎるw
し、年齢と人生観が噛み合ってなくておもろいby まみごんざれす-
窪が好き
とりあえず、窪くんも含めた男の子達の絵が好きです。
チャラくないし。山田さんめっちゃモテるのに気がついてないし。先を早く読みたくなる作品ですby アオハル8008-
かわいい
可愛らしいけどこれといった面白さはなく、続きは読まなくていいかなと思いました。何かインパクトがあればなと思います。
by みいつつ-
主人公の女の子の絵が綺麗で魅力的!主人公の家庭が複雑な設定も珍しく感じる。幸せな未来が築けるよう応援したくなる。
by レモン226-