みんなのレビューと感想「山田家の女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が好き
絵がめちゃくちゃたいぷ!!
設定もリアルで美女イケメンすべてがさいこうです
とにかくとにかく絵がかわいい!by 発毛促進-
見た感じ美男美女
なんとなく作画とカラーがキレイで気に入ったので、はじめの方まで読みました。
推せる感じします。
これからも楽しみです。by マツメ-
無理分を読みましたが!とても面白そうです!ハマってしまいました!絵も可愛いし、かっこいいし、スト―りーも良いです!
by すもももすもも-
不良に惹かれるよね
思春期ってちょいワルな感じの男の子に惹かれてしまいますよね💦
くぼくんは山田さんの理想とはかけ離れているような気がするけど見た目で判断したらいけないのかな。。。じっくり読み進めると実は誠実なんだと分かります。
山田さんの想いが届きますように、、、。by 和紅茶-
いい!
早くお互い両思いでくっついて欲しくなるような内容です^^* 実は少しヤンキーな子が真面目な一途な一面があるってよくあるけど話としてはぶれなくていいですよねぇ~🎵
by ととぞー-
夢見る女の子
おばあちゃんバツ3お母さんバツ2お姉ちゃんシングルマザー山田三葉は学年主席の秀才ヒロインの好きな子は金髪の男の子窪龍之介
by 嵐山トロッコ列車-
一気読み
しちゃいました!絵も好みだし、山田さんがなんとも素敵な子で、モテちゃうのわかるなーと。お姉ちゃんもうちょっと自由にしてくれたらいいのにっておもっちゃいました
by Meto-
絵が綺麗で思わず購入
3話無料で読み始めたのですが
みつはちゃんの家庭環境の複雑さもありながら
窪君もまた髪の色素が薄いことで見た目だけで判断されて…
って現実でもありますよねー見た目で判断。。
本当はすごく真面目でまっすぐで
恋も柔道も上手くいってほしいなぁ!!by あや☆🎶-
三葉は、秀才でいながらバリキャリでなくお嫁さんになって幸せな家庭を築くのが夢。窪君は見た目(地毛が色素薄い)で判断されてきて、また満たされない家庭環境で育ち何でも諦めがち。そんな二人が出会い...二人にはくっついて欲しいけど、広瀬君ともついて欲しい。
by 匿名主婦A-
最新話まで一気読みです。
やっとくっついたー。
でも、まだまだ2人のそれぞれの家族問題が残ってるぞ。
広瀬くんと音ちゃんのこれからも楽しみだー。by かっちんちゃん-