【ネタバレあり】山田家の女のレビューと感想(12ページ目)
最新話まで一気読みです。
やっとくっついたー。
でも、まだまだ2人のそれぞれの家族問題が残ってるぞ。
広瀬くんと音ちゃんのこれからも楽しみだー。by かっちんちゃん- 0
恋する乙女
恋多き女系家族の末娘。
反面教師として育ったヒロインは堅実派だけど、好きになってしまった相手がまさかのチャラ男!?青春ラブコメです。by ざわおり- 0
山田家のおばあちゃんのバツ3はすごいなぁ。おばあちゃんやるなぁ。窪くんは金髪ってだけで好青年だと思う。三葉の将来の夢を叶えてくれそう。
by エッグプラント- 0
無料分読み始めました!まだ途中だけど、話はなんかほのぼのしてて好きです。今のところイライラするような人も出てこないし!絵も可愛いです
by むにえるぽん- 0
おもしろい!
少女漫画でキュンキュンしたくて読みました!
両想いが発覚したいいところで、、、
続きが読みたい!早く次の最新刊が発売されるのを待ってます!by めだかだよ- 0
絵は
あまり好きな感じでは無かったんですが
読んでみたら、お話は面白いです。
バツばっかりの家族のなか、結婚を夢見る女の子がどうなっていくのか楽しみです。by hal888- 0
まぁまぁ
三葉の家族の離婚回数がすごい❗️まずそれにびっくり。 りゅうのすけはイケメンでちょっと不思議な男子。キレイな描で見てみましたが、内容が深まらない気がします。
by みらみら36- 0
これからに期待してます
せっかくふたりでデート出来るくらいまでに仲良くいい感じになれたところで、まさかの窪くんに他の女の人の影?
分かりやすいようで分からない男子との恋愛あるあるだけど、これからふたりが少しずつ発展していくことを期待します!by 匿名読者- 0
湯木先生の作品大好きです。これもまた面白くてどんどん続きが気になって読んでしまうやつです。ヤンチャな感じの窪くんがどう恋愛にハマって行くのか見ものです🌟
by 匿名さんのa子- 0
窪龍之介の顔もキャラも好き。まだ山田さんのこと好きかわからないけど、これから進展していくといいなあ。しおりって、だれだろう?
by みにらみにら- 0