【ネタバレあり】山田家の女のレビューと感想(10ページ目)

恋多き一家
おばあちゃんバツ3、お母さんバツ2、お姉ちゃん出戻りの家系の女の子が主人公。
主人公の子はそんな家庭で育ってるのに結婚に憧れが!
主人公がとても純粋で応援できます!by ふみねす-
無料分を読んでます。
おもしろい!訳あり家族と暮らす三葉と訳あり⁈高校男子、窪くん。2人の恋愛ストーリー⁈柔道か〜by つぼつぼ総合病院-
みんな可愛い
なんか登場人物みんな可愛い。どの人の気持ちもわかる。
祖母がバツ3、母がバツ2、姉がバツ1な家庭環境はどこかでもっと響いてくるのだろうか?by 匿 名 希 望-
実は真面目
主人公が好きになった相手は理想のタイプとは全く違う男子だけど実は色々考えていて真面目なタイプだったという。おばあちゃんはバツ3、お母さんはバツ2、姉はシングルマザーという家族だけどみんな明るくて逞しく生きてる。主人公の幸せを願うばかりです。
by きらきら〜-
逆にすごい!w
お母さんがバツ2、おばあちゃんがバツ3、お姉ちゃんが捨てられ、シングルマザー……逆にすごいな!w運命の相手…っ!!チャラく見えてるけど本当は真面目っていうね!くっつくとは思うけどあの3人組でいる男の子と厄介なことになりそうだなぁと思う!そこと中学校時代とか、女性との問題とかも乗り越えたら行けそうな感じ!!
by るりruriruri-
6話まで読了。
絵柄はスッキリしていて見やすく、ストーリーも爽やかな青春ものです。
ゆっくり二人の仲が近付いていくと嬉しいです。by とぃん-
柔道珍しい
少女マンガに柔道は珍しい。
チョット画力的には、柔道無理があるけど、作者自身は何か思い入れあるんだろうな。それこそ、主人公と
気持ちがダブルような。道場で明かされる誤解の数々は面白かった。by 乙矢-
まだそんなに読んでいませんがとても面白そ
女でしか育てられた女性はずっと結婚を夢にしています。結婚したら必ず離婚はしないと決めていて、ある日好きになった人がめちゃ不良でこれからどうなるのかなと少し気になります
by marimar-
おもろ
姉妹の名前のセンス笑
最高ですわ
そして、怪我させてその代償はいかに?
とてもおもしろい1話でした。続き気になる!by ターチュ-
なんだろうおもしろい
山田家の女子おもしろ過ぎる(笑)
思い込みはげしい過ぎる主人公
おばちゃんやお母さんまで最高
訳あってのバツ
なんだろう気になるby maumaro-