みんなのレビューと感想「好きだと言って、ご主人様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
秋月先生の作品ですね。色々読んで、こちらに辿りつきました。これから恋の予感がありますね。漫画なので、出会いの展開はなかなか強引でしたが、御曹司との恋はだいすきなので楽しみです。
by kawaii- 0
天涯孤独の沙彩20歳…昼は工場勤務、夜は清掃アルバイト
神野征一郎29歳常務取締役「経済界のプリンス」
沙彩ちゃんが凄く頑張り屋でいい子です。
お幸せに❗️by キュン好き- 0
王道のシンデレラストーリー。でもどこかで読んだことあるような気がしちゃうのは残念。テンポよく読めるけど、なんか勿体無い内容。
by ももべに- 0
ありがちな
ありがちな展開だけど、こういうベタやつが大好きです!だいたい邪魔してくる女って意地悪なやつが多くてそこもまたムカつくけど、面白い。
by なべまこ- 0
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーですね
無料分が面白くて完結まで読みました。
絵も綺麗だし内容も良かったです。by さくらT- 0
うーん…
何か現実離れし過ぎてるせいなのか、イマイチ興味をそそられない感じです。
いい歳のそれなりの肩書きのある立場の大人が、20歳の小娘相手にするのかー?と思いました。
一話だけとりあえず読んでみましたが、不思議と次の話を読みたいとは思わなかった。
展開も何となく予想できるし、似たような話も見た事あるからかもしれないです。by mthsit0405- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
無料分
無料分よみました
続きは気になるけどポイント高いな
あるあるで、結局ハッピーエンドなんだろうけどな
彼女若いのに偉いby オガちゃん7- 0
ヒロインがとても純粋で、好きなキャラクターです。きっと自分にはない部分だからかな。彼はどう持っていくつもりなのかとても気になるので、最後まで読みます!
by ししさあ- 0
題名から無料分読んでみようと思いました。どうしてこんな展開になるんだろうと思いながら読んでましたが、顔が好きって素直な言葉で納得しながら、続きを読み進めるか検討中です。
by つなたゆるは- 0