みんなのレビューと感想「シュガー*ホリック」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
あづみ先生の絵は好きなんですが
16歳で結婚したヒロインも10年経って26才。
相手の相良は45才だから19才の歳の差婚。
まあヒロインは親に問題があり事情があっての結婚だし、元々好きだったからわかるけど
私なら19歳年上の男性に魅力は感じないかな。(現実にそんなイケオジはいないよ〜ん)
相良の言い分も多少わかるけど、10年経って突然溺愛スタートなのはどうなんだろうか?
今どき26才までヒロインに男性経験なしで過ごさせるなんて酷くないですか?
しかも10年待った奥さんに対しての初夜がコレかいなと思ってしまった。
後、相良サンに対して43才の宗治さんが流石に若過ぎる。
そう言う意味ではヒロインも年齢より少し幼いかもしれない。
とにかく、10年も待ったヒロインを相良さん、幸せで満たしてあげて下さいませ。by けしごむ39-
結婚後の10年間がもどかしいけど、始まりはほぼ旦那さまが激愛しだしたところからなので読みやすい。7話まで無料で読んだところですが残り8話の15話完結なので邪魔など入らず終わってくれれば良いな。
by パッチム-
旦那さんが9年も我慢してるのがびっくりしました。奥さんもなんかずっとモヤモヤしていたに違いないのに、すごいと思いました。
by みー1o-
無料分だけ。
超絶人騒がせ結果ラブラブ夫婦の、親友と娘の純愛?みたいな?
相良さんの後輩はよくわからないけど、財前さんは良い人。旦那さんと幸せになって欲しいです。by カオスマス-
10年もは長すぎる。だって40代半ばでしょ。いくらカッコ良くても先々を考えるともう少し早い段階でちゃんと夫婦になって欲しかったなぁとおばさんは思う
by すみれちゃんとえりちゃん-
可でも不可でもないと思う作品でした。長く想いあえるって素敵だなと思う反面、10年もの間、何もなしは不思議すぎる。ということで可でも不可でもないという感想です。
by ダメ恋はまる-
無料版を、読んでみましたー!ストリートがあまり、私にははまらなかったです。購入してまでも見ないかな?って感じでした。
by きゃきゃきゃなん-
たまたまですが。
たまたま目についた作品ですが、読み始めました。イラストは、可愛らしいですが、目が大きすぎ。少女漫画的?
by ゆゆぅー-
ハイスペック
ハイスペックが、側にいたら、なかなか、周りをみきれないよなぁ。全てを良いように考えてしまう。と、言うか…。
by きょうかん-
思い続けて…
香奈プロポーズから約10年近く、不安もあっただろうに、ひたすら相良を思い続けてよかったね
大好きな人と本当の夫婦になれる程こんなに嬉しい事なんてないよね
香奈、相良といつまでもお幸せにね❤by ねこ108-