みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 171話まで配信中(75pt / 話)
NEWふふふ
ありがちなパターンなんだけど、不思議とほんわかする。
別の作品とはまた、違った感じで癒されるし、可愛いし、アリトの複雑な心境とか考えると……
これからどうなるのか。
落ち人かぁ…
落とし所はどうなるのか、先が気になりますね。つい、課金してしまいそうで怖い。by ゴーニャ-
NEWもふもふがいっぱい!
タイトルを裏切らないもふもふっぷり。
私もフカフカの毛をブラッシングしたり撫でたりしたくなりました。
旅の行方も気になりますが、もふもふが常に一緒なので嬉しい限りです。
癒される〜by 好きな色はブルー-
NEW好きな内容
好きな内容です。もふもふ放題wでも、やっぱりフェンリルみたいな生き物みんな出てくるかっこいいからかなぁ?
by 夜猫子-
NEWめちゃくちゃいい
アリトが優しいし覚えるのが上手いし家事全般もできてしかも可愛くてふわふわミフモフの魔物とも契約ができるなんて最高すぎる
NEW転生もの
それほど転生ものは読まない方なのですが少しだけ読んでみるつもりが気付くと先まで進んでいました。
動物が好きな事もあり自分にとってツボだったのだと思います☆by ヤミー1-
老エルフ、ハイエルフのオーストがとても良いキャラで個人的にお気に入りです。主人公のアリトは中身の年齢に見合わない姿なのでいろいろと生きにくそうだけれど、子どもの姿なのに大人の落ち着きやしたたかさがあって、面白いです。日本ならでは、現代ならではの料理がでてくるのも楽しいです。
by ハッチ66-
動物好き
動物が可愛くて動物の目線や表情の書き方が好きです。見ているとほっこりする。無料分を読み進めていますが落ち人アリトが旅に出てお爺さんとの絡みが減ったのが残念です。
by ななしだよん-
これからの展開が楽しみ♪
アリトが森の中で温室育ちな感じで街中に向かうことになって色々とトラブルもあったりしながらもアリト自身の目的がどんな感じに達成されるのかetc…これから楽しみに読んでいきます♪
by メロンアイス-
動物たちと田舎暮らし♪
初めて会った人が理解ある人で良かった(*^^*)たくさんの魔獣に囲まれててテイマー?って思ったけどペットのような感じかな☆今読んでるとこで初めて森の外へ、、、どんなところかワクワクです♪
理想的な転生ファンタジーです☺️
心優しくて強いモフモフ有り、知的で伝説級のエルフ有り、主人公『アリト』の魅力有り。
文句のつけようがない素晴らしい世界観とそれを表現してくれる素晴らしい作画にハマります。