みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

もふもふと異世界でスローライフを目指します!
  • タップ

評価4 31% 96
評価3 21% 67
評価2 4% 14
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全314件

ネタバレ レビューを表示する

無料で109話まで読みました!主人公も、彼を取り囲む周りの登場人物もみんな良い人ばかりでほんわかします。そして動物たちがかわいい、、!!!!

by yoshi10

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料数話だけ読みましたが
    とても読みやすいです。
    大きくてもふもふの動物と、触れ合ってお話までできる夢のような設定です。
    私ももふもふに囲まれてみたいです。
    主人公がどんな種族として異世界に転生したのかまだよくわかりませんが、かしこく優しく成長していて癒されます。絵も綺麗です。

転生物ですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の感想です。よくある転生物って最強とか多いと思っていたのですがこのお話しの主人公は成長してないとか悩みながら経験しながら強くなって行きますね。本が好きなのも前世の賜物でしょうか?二匹の獣魔もとても良い仕事して可愛くてみんなから可愛がられています。途中で貴族らしい人間が横槍を入れてきますがそれが心配になります。毎日
    無料分をポチポチと読みます。

かわいいもふもふがたくさん出てきます!
    それだけでも読んでいて楽しいです。
    続きがとても気になります。

by 141213

もふもふ

スローライフそのものですね。モフモフしている獣たちとゆったりまったりな生活を送っていくのだろうなと思います。

私も!

「浄化」のパワーで、毎日の家事をラクしたい♪
    そして、モフモフたちと一緒に暮らせるなんて夢のよう。
    私も、いつ「転生」してもいいように、動物たちとは仲良くしておきます。

一気に小難しい話で

現在進行してる事件?が結構長期化して、正直読んでても理解出来ない飛び飛びな描写で、毎話???となる、更新される度に読み返すが、色々面白くない展開を繰り返し読んだ所為か、異常に面倒臭い読了感が続いている。

購読する気が削がれて来た感が否めない、暫く様子見して、植物の件が片付いて別の話になったら、そこから再度購読しようかと考えている。正直、今の話は全く興味を惹かれない(;・∀・)オカッパ男爵嫌いなんだよ(笑)、あれを関わらす意味が分からん。

スローライフではない

ネタバレ レビューを表示する

いい意味でスローライフではありません。異世界を転生した主人公アリトは、偉大なエルフのおじさんで拾われ。この世界て生き延びる知恵等の技を学びます。そして、広い世界に出て行き、元の世界の気温と合わせて色々な発明をしながら旅を続けます。アリトのような転生者の記録や痕跡を探すという、旅に一本筋が通っているところが読み応えを増しています。

もふもふだー!可愛い!癒される!癒しのためにこれを読ませていただいています!ありがとうございます!感謝です!

もし異世界に落ちてしまったら、がリアルに描かれている気がします。よくある異世界で最強無双、ハーレム、溺愛、妙な場馴れ感は無く、主人公は異世界の仕組みや社会を学び、少しずつ順応しながら物語は展開していきます。派手なバトルが少なく、比較的ゆったりと話が進むので、若干物足りなさは人によってあるかも知れませんが、人物設定や世界観が丁寧に描かれているので、私はこの話が好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー