みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 もふもふカワイイ!異世界転生モノ。でも、恋愛で終わるのではなく、人生?を考えされられる感じ。異世界に転生してエルフに拾ってもらって色々と教えてもらって。地に足をつけて行くために頑張ってるのは応援したくなりますね。出てくる料理も美味しそう!作ってもらいたい(笑)。そして、従獣のスノーとアデイーがカワイイです!! by ぼうしすきー-

0 0

4.0 なんだかんだで読み続けてる異世界ものの漫画の1つ。
 話の最後らへんに描かれるじいさん達の話も面白いよね。by シャリオット-

0 0

4.0 美味しいものとモフモフと勇者カッコいいとかわいいと美味しいは正義。ずっと幸せ。パーティーの仲間も個性的で、今後それぞれのエピソードも出てくるのかなとか楽しみがいっぱい。 by もふ2024-

0 0

4.0 素敵なキャラばかり。このての青年漫画の展開の丁寧さはイラつく事が多かったんですが、この作品は好きです!キャラがいいからかなぁ。じいさんの元を離れてからもじいさんパートちゃんとあって和みます。 by なつとむぎ-

0 0

4.0 アリト、頑張ってるなぁ落ち人として、望んでもいないのに転生してきたけど、ちゃんと前を向いて、頑張ってる姿に好感が持てます。
 人が良すぎて、悪い人に騙されないか心配ですwby mimiチャン-

0 0

4.0 スノーかわいい...主人公のじゅうまのスノーが
 甘えん坊でブラッシング大好きでフェンリル!
 どこをみても大好きなところしかなくて
 可愛すぎて昇天しそうです!
 他にも色々な動物たちが出てきそうで楽しみです!by 音街がる-

0 0

4.0 かわいいまじで、超かわいすぎます!
 めちゃくちゃ癒される😘
 これからもたくさん読んでいきたいなーと思います。by わあらあさならま-

0 0

4.0 異世界転生もののお話し。
 この手の話は今一好きになれないのですが
 この作品は動物が出てきて助けてくれるので、ほっこりします。
 昔のアニメバビル2世を思い出しました。
 好きだったなぁ。by クリュティエ-

0 0

4.0 もふもふしたい動物(神?)のもふもふ感が堪りません♪私ももふもふして癒されたい…!どんな展開になるのか分かりませんが、主人公が転生先に馴染んでもふもふ癒され生活を満喫できると良いな。 by つっっちーー-

0 0

4.0 スローライフ?『落ち人』として異世界に落ちた主人公。
 ハイエルフのじいさんに拾われ、世界について学び、旅に出てさまざまな人と出会う物語。
 無理なく進んでいくストーリーは、つい続きを読みたくなります。by りんごやーさん-