みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)

従えてる従魔も可愛くて頼りになりますが、良い人とも出会えて順風満帆な旅路の冒険録です。
    もう少しハラハラ感が欲しいかもです

by 晄羅

もふもふ!

可愛らしいお子様が主人公ではなく、1番多感な年代を主人公にしているのが面白いですね。これからも楽しんで読ませてもらいます。

キャラクター設定も良い感じ。シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。絵もきれい、キャラクター魅力あり。

無題

異世界漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。

もふもふしたい!

転生した主人公の冒険話しのようです。
    助けてくれた爺がよい人でよかった!
    素敵な相棒と一緒で、頑張ってほしい。

もふもふしたーい

転生した主人公アリトがエルフのおじいさんと出会い、魔法や弓など生きてく術を教えてもらう感じは孫とおじいちゃん生活で癒されます!さらにはもふもふなスノーちゃんや仲間と落ち人(転生した人)について旅をしながら様々な種族に出会い成長していく姿もまた最高です!アリト君の素直で礼儀正しい性格はとても共感でき、応援したくなるストーリーです。

もふもふ、可愛すぎ!

もふもふが見たくて、読んでみました。
    めちゃくちゃ可愛い、、、
    主人公の生前はクールだけど人がいい感じ。
    まだ最初の方ですが、今までみた男性の転生もので1番よかったです!
    変に媚びないけど、礼儀はあって優しい。
    動物たちから愛されてて、うらやましい!!

途中でやめていたが、久しぶりに読んでやっぱり面白いかったので時間の許す限り読んでしまいました。時間に余裕ができたら続きを読みたいとおもいます。

動物好きにはたまりません!

無料分読みました。
    いろんな獣魔(動物)が出てきます。
    可愛いです。癒されます。
    主人公のアリトは異世界に落ち人として、転生?転移?します。
    そこで超強いお爺さんに保護され、しばらくお爺さんとその獣魔達と生活し、2匹の獣魔と契約して旅に出ます。
    旅の序盤で無料分は終わりですが、このまま課金して読むか迷ってます。
    ストーリーも悪くはないのですが、めっちゃ続き読みたい!て程ではない。。。でもあまりにも動物達の絵が好みすぎて、気になってる作品です。

癒される

モフモフたくさん。
    最高にモフモフです♪
    癒される。
    モフモフが可愛いです。
    ストーリーものんびりで癒されたい方おすすめです。

by メノ