みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 161話まで配信中(75pt / 話)
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけはやめに出るといいな~by さるおさん-
まだ物語は始まったばかりだけど主人公が思慮深く好感がもてます 設定や世界観もよく今後の展開が楽しみです。
by たまらー-
転生冒険モフモフが好きな人は読んでみてね。モフモフできる主人公がうらやましいです。まだ無料分途中ですが最後まで読みたいかも。
by 惣流レイ-
モフモフ系
異世界&モフモフ!!細かいとこまで読み込むとさらに楽しい!!たまに人物こわくてびっくりするけど、ストーリーがよき!
by mcmckc-
異世界系の作品多すぎる!!
もふもふしてるものは個人的にすきだから
異世界とはではない
作品で出会いたかったby ジュゴ丸-
のんびり
まだ無料を読んでいる最中ですが転生物です。主人公が周りに助けられ、転生した世界でのルール等吸収して成長していく感じです!
by 121912191219-
異世界でもふもふがたくさんでって、よくあるやつだけど、最初のじーさんのセリフのすまんなが回収されるのかどうかで最終的な評価が決まるかな〜
by しのむんみ-
もふもふサイコー!
だけど、もふ天…に入った時にいたコアラみたいなのちょっと面白くて何回も見ちゃった笑
転生先にいたおじいさん?に育ててもらって、成長したら狼をパートナーに街に出る。いろんなものを知っていろんなものを経験する。
楽しそうだけど、最初におじいさんがいってた「すまんな、ぼうや」という発言がずっと気になってます!by xytkzp-
なんかいい
絵面に惹かれてしまいました。若いって素晴らしいですよ。しあわせになってほしいなぁと思います。時間は大切にね。
by なし匿名希望-
突如
人助けからの穴落ち(異世界へ)普通ならわけがわからない状態になるのに主人公はとても冷静になるのが早い。頭の回転が早い人なんだな
by よすぃ?-