みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 152話まで配信中(75pt / 話)
異世界、もふもふ、スローライフって結構ありがちな気もしますが面白いです。
話がサクサク進むのもいいですね。by ペーパームーン- 0
異世界でスローライフ
たまたま、異世界へ転生して老エルフに拾わ老いる事も無く月日が過ぎるこれではダメだと旅をしながらスローライフを楽しむ。
by あやのパパ- 0
好みの問題
面白い!って感じじゃないけど なんとなく読み続けてます。
あと作画的に好みが分かれる気もする。
読む人次第かなぁ?by 南南西- 0
まったりとほっこり
話の間の取り方がとても良い。
まったりとしていながらも、ほっこりさせて
さらに、ワクワク出来る構成はなんだか
松本大洋を彷彿させる程の温かさで、個人的にとってもすきです。by お茶碗一杯の夢- 0
もふもふワードにひかれて読み始めましたが、少年マンガの戦い要素多めだったので、ちょっと思ってたのと違いました
by 初コ- 0
作画が良い。人物はもちろん、動物の描き方が巧い。リアルに寄せながら表情をきちんと作ってて、安心して楽しめる。
優しく真面目な性格の主人公が「落ち人」としては珍しくケガもせず、異世界生活をスタートできた、という設定。稀な異能もあるようだが、詳細は謎に包まれたまま、恩人のエルフ爺に送り出され、従魔とともに、異世界と自分を知るための旅に出る。
自給自足の力はかなり身につけたが、能力をむやみに明かさず異世界社会との距離の取り方を測るようなストーリーが、穏やかに進む。他者との関わりの描写が丁寧。
巻き込まれ型の展開が多く、主人公がずっと自由でいてほしいとハラハラしながら読んでいる。by 指さし確認- 0
過労で意識が薄れ行き気付いたら異世界に【落ちていた⁉】モフモフ達と共に生活する老エルフに助けられ落人のアリトとして異世界で生きていく事に。
by maren- 0
異世界で暮らしていたがある日,異世界転生して〇〇〇の森にたどり着いた。そして...続きは本編をチェック!
by BUBOU先生- 0
これマジおもしろいです!一回読んでみて損はないと思います!私は今まで動物系?読んだことなかったけど、これ読んでなんか新たなジャンルに出会った気がしました!!
by カムサハムニダ~- 0
頑張って!
主人公の周りへの優しさがほっこりして読んでいて気持ちのいい話で安心できます。どんな冒険が待っているのか楽しみです!
by 翠玉±- 0