みんなのレビューと感想「もふもふと異世界でスローライフを目指します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 161話まで配信中(75pt / 話)
無料分読みました
穏やかにゆっくりとした気分になりました。あまりに平和な世界なのでのんびりさせてもらいました。最終的にはモフモフに癒やされました。
by みーみぃん-
モフモフ天国はサイコー!転生して若返って魔法も使えるようになってチートバンザイ!だけど、従魔と意思疎通できないとか残念。
by アー助-
もふもふ
序盤、世界観がシャッキリしないまま進んでいきますが、、なによりもふもふが愛らしく頼りにもなるので読み進めています
by とこはるのん-
もふもふと異世界なんて夢見たいな漫画です。
色々生活していく上で魔法を見つけて住みやすい世界にしてほしいなぁと思います。by xxx44e-
無料分読みました。まだ序盤なので異世界についてや、主人公がこれからどうなっていくのかが見えてないので、よくわからずにお話が進んでる感じでした。もう少し進めれば色々わかってくるのかなぁ。
by iiz-
スノーにブラッシングして、もふもふしたいです!
タイトル通り、異世界をゆっくり、旅をして進んで行きます。by 毎日楽しくよんでます-
もふもふ〜〜〜
いいですよね
転生ものはよくありますけど
もふもふ好きだし続きも余裕があったら読みたいですby ささご-
もふもふ
スノーにタックルしてもふもふしたい
ストーリーはタイトル通り?ゆるゆる旅で穏やかな感じです
初めて会った人や街の人達もみんな親切で優しいから良かったですが主人公が疑う事を知らない純粋無垢で人が良すぎて逆に心配になります
現世ではブラック企業にいたのだからもう少し初対面の人には警戒した方が良いかとby アオ.リー-
すごく面白かったです。
すごく面白かったです。とても読みやすく面白い漫画でした。主人公がとてもよく書けていたと思います。続きをぜひ読みたいと思っております。
by スラジロりん-
まったりと
読みたい方にお勧めのマンガだと思います。お年寄りの方を助けようとして鉄骨が倒れてきて異世界転生する感じです。
by ツルギのカワ-