みんなのレビューと感想「絶倫自衛官のとろとろ溺愛エッチ~甘く激しく奥まで責められてきもちいい…っ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメンマッチョ 脱いだら凄いんです! 私個人の好みとしてはもうちょっと顔と性格がワイルド系だとよかったかな。
by たまらー- 0
ゲーム好きなら。
サバゲーで知り合い、もう一度会いたいと思ったら、園児のお迎えでばったりあい、次のサバゲーで一緒のチームにやって戦い、いつの間にか好きに。
by asuka8910- 0
サバゲーで知り合った人と、偶然自分が働いてる幼稚園で、また会うなんて運命って思っちゃうかも⁈でも絵が、好みじゃなかった。
by ちっぢー- 0
作者さんの絵がとてもきれいです^ - ^
2人を応援してしまうぐらい展開も良いです\(//∇//)\by 匿名キラリ- 0
おもしろいんですが・・・
絵がキレイ過ぎて親近感があまり沸かなかったかな。キレイ過ぎなんてワガママですかね、レビュー評価は高いので気になる作品ではあります。
by たろピー- 0
絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと読めそうです。
2人が今後どうなっていくのか、楽しみですby ごんコロ- 0
サバゲーで出会いって新鮮だしヒロインの本職は保育士さんでギャップもあり面白いです。
ヒーローは絵が優しいからヒーローも優しく見えてるんだけど自衛官だから体格良くて積極的!素敵なギャップ。
この二人がどんな恋愛をしていくのか楽しみです。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
ヒロインのギャップが可愛いです。サバゲーで出会うとか、なんか新しい感じです。ヒーローの逞しい体や、甘い言葉攻めとか、キュンキュンしちゃいます。
by 神の手もつ子- 1
優しい
主人公の一生懸命な感じが可愛いくて、長内さんのサバゲー姿がカッコよくてドキドキします!まだ初々しい二人ですが優しいけどグイグイな長内さんとこれからどうなるのか楽しみです
by 原口dd- 0