みんなのレビューと感想「絶倫自衛官のとろとろ溺愛エッチ~甘く激しく奥まで責められてきもちいい…っ」(ネタバレ非表示)

サバゲーで出会いって新鮮だしヒロインの本職は保育士さんでギャップもあり面白いです。
    ヒーローは絵が優しいからヒーローも優しく見えてるんだけど自衛官だから体格良くて積極的!素敵なギャップ。
    この二人がどんな恋愛をしていくのか楽しみです。

優しい

主人公の一生懸命な感じが可愛いくて、長内さんのサバゲー姿がカッコよくてドキドキします!まだ初々しい二人ですが優しいけどグイグイな長内さんとこれからどうなるのか楽しみです

ヒロインのギャップが可愛いです。サバゲーで出会うとか、なんか新しい感じです。ヒーローの逞しい体や、甘い言葉攻めとか、キュンキュンしちゃいます。

良かった♥

お互いに共通の趣味のサバゲーで知り合った2人。その上、美樹の職場の幼稚園で再会なんて運命感じちゃいます♥長内さんは格好よくて、男らしくて、優しくて理想の彼氏です♥

ゲーム好きなら。

サバゲーで知り合い、もう一度会いたいと思ったら、園児のお迎えでばったりあい、次のサバゲーで一緒のチームにやって戦い、いつの間にか好きに。

私は好きだなぁ

ちょっとタイトルと絵で購入してみたけど読んでいるうちに楽しくなってきた。
    主人公も男の人もなんかよくて飽きずに読めた作品でした

おもしろいんですが・・・

絵がキレイ過ぎて親近感があまり沸かなかったかな。キレイ過ぎなんてワガママですかね、レビュー評価は高いので気になる作品ではあります。

カワイイ

絵がキレイで興味を持ちました。無料試し読みを読んだので、続きが早く読みたいです。
    ポイントを貯めて読みたいと思います

男らしくて優しくて長内さん素敵。
    鍛えてる男の人の身体って
    見てるだけでキュンキュンする。
    お似合いな2人でした。

試し読みで読ませていただきました!
    言葉責めをする感じのエロでした!!
    敬語で攻められるの好きな方におすすめです!

by ruu4