みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
綺麗な描写
綺麗な描写なのでずっと観てられる。主人公の正体がずっと分からなくて、(きっと高貴な生まれ)これからどうなってしまうか楽しみ。
by ひいすう- 0
だんだん面白くなってくる
最初は本当に何の話なのかよくわからなかった、、、。
30話くらいからやっと面白くなってきます。根気よく読み進めてよかったな、と。
第2章からもっとドキドキ(正直第1章全部がプロローグだと思う)しそうなので、55話で毎日無料で読めなくなって残念です。
星3.5あげたい。3ほど低くないけど、4ほど高くはないかな。by KinoRino- 0
このストーリーで気になるのは、平民のクレアがひょんなことからバルト様(侯爵)の夜伽の相手をしなければいけなくなり、バルトを夢中にさせる程の美貌の持ち主であるクレアは贅沢や地位を望むわけでもなく、知性がありプライドの高い彼女は一体何者なのか?という事です。
途中から彼女の正体が少しわかってきましたが、他サイトに比べて無料分が少ないので☆一つ減らしました。by げんない- 0
素敵な作品
愛人という立場でも堂々と胸を張ることのできる主人公がかっこいいと何度も感じます。
そして、絵もきれい!!by まきこ、- 0
いいけど
私はこの作品の絵に惹かれて読み始めましたが、なぜか絵柄が少しちがうきがするんです。韓国の作品は絵柄が変わってしまうのが普通なのでしょうか。
by 和歌山県新宮市- 0
ヒロインには何だか隠された過去?出生の秘密?、何かありそうな予感。
またまたヒロインに引かれる男性主人公がかっこいい!
カラーなので余計に没入です。by れいそうこ- 0
まだ序盤なので
期待をこめての★5つで。
紹介文が変でわかりずらい。漫画を読んでいけば流れはわかるけど、
あんまりストーリーのはるか先まで盛り込まなくても良いんじゃないかな?
絵は綺麗でお話も面白いです。主人公の出生の秘密までたどり着くのに
時間かかりそうですね。by 7dey- 0
はじめは、TikTokの広告か何かで流れてきたのが読みはじめたきっかけだった!
絵もカラーていうのが素敵で、読んでいくうちに見事にハマってしまいました、by りうりう8- 0
絵のレベルがきゅうに
途中までは良かったんですが、急に絵のレベルが、落ちてなんか下がってしまいました。読むには、一緒の方がいいなあ
by 双子リンゴ- 0
まぁまぁ
少し古めの絵がそそる
ストーリーもなかなかよい!
ドカンとパンチはこないけど
なんか読みたくなるクセになる作品
ぜひ読んでみてください。by mmmちゃん- 0