みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公の謎
主人公の見た目が可愛くて好きです。性格は芯が強く読んでいて好感が持てます。ヒーローは最初少し酷いと感じましたが、徐々に優しさが見えて良かったです。ちょこちょこ出てくる事主人公のバックグラウンドが気になります。
by はかよ-
綺麗な作品
イラストがとても綺麗でストーリー展開がとても早くて読みやすいので、とてもオススメの作品で
ありまする。by 天才子-
気になる
この作品、毎日無料分は全部読みました!!もう最後が気になりすぎてやばいです😱早く入荷してくれないかな?
by めいつ-
女の生き様か?
昔はこんなの沢山あっただろうね。女が仕事を持ち自分から収入を得ることが、どれだけ大事か痛感させられる。自分の存在意義を自分で感じて、少しずつ成長していく。男に振り回されながらも、男に振り回されない人間になって行く?なれるといいね。女や子供たちが犠牲になる状態は無くなって欲しい。
by ちび順ちゃん-
すれ違いがもどかしい
最初はバルトから執着がいやそうだった主人公が少しずつ彼に惹かれていくのが面白い!!はやくくっついてほしい!!
by とようけ-
絵が綺麗!クレアの瞳に吸い込まれる
主人公クレアの青い瞳が絵なのに吸い込まれそうな美しさで、ストーリーにおいても鍵となる青い瞳の説得力がすごい。お互い素直じゃない歪んだ愛がどうなるのか毎話楽しみ
by 南海北斗-
綺麗な絵
バルトとクレアの関係は、よくあるパターンなので、この先の展開も想像できますが、クレアのおばさんが、いい味だしてます!おばさんや兄のこと、そのあたりの関わりが楽しみです。
by サリー55-
第一話からやみつきです
とにかく面白くて第一話からやみつきになりました。絵もきれいだしキャラクターも個性があって良いです。今後の展開が楽しみです。
by ミシガン-
まだまだ何かしらの秘密があるよね。
は実の母親ではないし、山賊として彼女と似た目を持った男の子が出てきたり、生まれが実は高貴な生まれかもしれないと思わせるby どんと恋-
はまってます。まだ無料分だったのに、何話か課金してしまいました。
領主の冷たい態度と、主人公にはまってる感がなんともいえずいいかんじです。by 初コ-