みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

だんだんバルトが優しくなっていくのかなーと思うと楽しみです。絵も綺麗で読みやすくておもしろいです!!
by あさからまは-
綺麗な描写
綺麗な描写なのでずっと観てられる。主人公の正体がずっと分からなくて、(きっと高貴な生まれ)これからどうなってしまうか楽しみ。
by ひいすう-
素敵な作品
愛人という立場でも堂々と胸を張ることのできる主人公がかっこいいと何度も感じます。
そして、絵もきれい!!by まきこ、-
ヒロインには何だか隠された過去?出生の秘密?、何かありそうな予感。
またまたヒロインに引かれる男性主人公がかっこいい!
カラーなので余計に没入です。by れいそうこ-
まだ序盤なので
期待をこめての★5つで。
紹介文が変でわかりずらい。漫画を読んでいけば流れはわかるけど、
あんまりストーリーのはるか先まで盛り込まなくても良いんじゃないかな?
絵は綺麗でお話も面白いです。主人公の出生の秘密までたどり着くのに
時間かかりそうですね。by 7dey-
期待を越えた
表紙よりもヒーローがかっこよく見えた。絵がとても綺麗だから読みやすい。ヒーローは結構ドSのようなので、未亡人のヒロインとの恋が切ないものになるのか楽しみなので続きをみていきたい。
by ももゆずな-
本当に平民かなぁ?家族構成を出して秘密がないようだけど 本当なのかな?駆け引きも したたかなのは結局クレアか?
by まこまこ0510-
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
こはおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby gijbbb-
クレアとバルト
どちらも勝ち気で反抗的なクレアとバルトが話が進むにつれ、お互いに態度が柔らかくなってゆくのが読んでいて嬉しいながら、それでも中々 変わらないのにヤキモキしてしまいます。
by ラモー-
韓国の漫画
評価低めですね。序盤はいまいちですが、だんだんヒロインにハマっていく(ハマった事を自覚していく)と面白いです。作画もだんだん良くなってきます!
by nnnna.-