みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私的には微妙
16話から絵が変わりビックリです。
表現が幼稚なところや分かりにくいところがあると思ったら日本の作品じゃないんですね。by 555マカロン-
やっぱ無理
そもそもキャラが好きになれないので、先も気にならない…。
結局ヤルことしかないんかい!ってくらいすぐそうなる。
序盤の展開も何でそうなる?っていう感じで理解不能。
セクハラパワハラ男に屈する女っていう構図が好きになれない。by mcskrr-
スピーディでドラマティックな展開
課金して読みました。始まりはよくあるサイコパスなスパダリが薄幸の美女を溺愛していく物語のようですが、伏線が明らかになる過程で様々な登場人物が出てきて、あきません。第二部での急展開、更新が楽しみ。
by シュガリン-
絵は普通に良いです‼️
無料の分を読んでみましたが、私的には、ストーリーが好みでは、ないので、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
まだまだクレアの謎が不明なまま
毎日無料の期間が終わってしまいました。。カナシイ..
絵柄が変わったとコメントで目にするまで気がつかず、今の絵柄でも充分ドキドキさせられているので、気長にコツコツと課金していきます。。by どなちっぷ-
とにかく絵柄が繊細で綺麗です!無料チャージ分の途中までしか読んでいませんが、とても面白い話なので是非読んでみてほしいです
by そこらへんの人-
あらすじが
突然の出来事衝から交わっていく二人。
息子たちの本当の母親は・・、など興味を引かれました。
最初のあらすじがかなり長いですね。
他作品でも、こんな長文を見ていつも思うのですが・・。
それが長すぎると、説明文を読まされる感じになったりします。
ここでは必要なことを簡潔に、かつ読者の興味を引く内容にして、
そのあとの作品本体で語っていけば、と思うのですが。by takuさん-
先が気になる
傲慢な侯爵がきまぐれにヒロインを連れて帰り、ヒロインは抗うこともできず,,,
でも、次第に二人の関係がかわりつつあり、ヒロインにも秘密があるようで、先が気になります。by mori yoshi-
おもしろいです
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろいです。
だんだんと壮大な話になってきて登場人物も増え、配信分で少しずつ読み進めていると理解に時間がかかりますが…。
続きが気になるお話です。by Kiara2-
不思議
なんなんだ!と何度も思うけど読まずにいられない感じ。主役の2人の内面がいまいち共感できないところはあるけど、面白いです。
by ぷわぷ-