みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
最高💜
まず、絵がめちゃくちゃ綺麗です!!そしてストーリーもほんっとに最高なんです!恋愛ものでもあり、主人公の出生の秘密なんかも絡んできて、ただの恋愛で終わらない感じがこれからの期待をさらにふくらましてきます!次のお話が出るのが毎週楽しみな作品の1つです!
by ショコランヌ- 0
大人には
ちょっと、いやかなり?!エッチなお話なので、お子様にはどうかと思いますが、大人には最高の俺様、溺愛?のお話です。まずは読んで見ること!それに限ります。
by とくとこ- 0
素敵です!
表紙の絵を見て、とても素敵だと感じ、無料で購入させていただきました!
とても面白い作品で、色々な人に布教したいと思います!wby Raki- 0
いい!
絵が綺麗!好み!!これはハマる予感大!無料で1話読みましたが、とりあえず読み進めていきたいとおもいます!
by なびさ- 0
胸キュンポイントはどこ??
とりあえずやっちまえば女は男を好きになると思ってる?もしくはイケメン相手なら好きでもない相手にも喜んで体を開くとか?いやいやいやないでしょう。
by ayaちゅ- 0
絵がきれい
めちゃめちゃ絵がキレイで、それだけでも眼福。主人公の美しい精神に魅かれます。また、主人公を振り回す?彼も、憎めないというか…。無料分を読み終え、課金検討作品です。
by youmekimi- 0
フルカラーで絵が綺麗です。転生でも実家虐げられ系でもないためか、設定に珍しさはあるのですが、あまり魅力を感じることのない展開です。
by オークの木の森- 0
シーズン1まで読み進めたんだけど、何を伝えたいのか、話の内容がつかめなくて、あまり面白さを感じません。
ここからの展開で面白くなるのか疑問です。by shiho_sho- 0
子供を助けてもらったことと引き換えに愛人⁉︎になった主人公。
俺様な領主に私は気持ちが着いていかない。by リリポン- 0
反発し合いながら多分お互いなくてはならない存在に!ヒロインの芯の強さ惹かれます。
ヒロインもヒーローも素敵ですね。by 好きさん- 0