この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2025/06/03 11:59 まで

作家
配信話数
102話まで配信中(60pt / 話)

3.8 評価:3.8 913件
評価1 3% 27
11 - 20件目/全253件

とりあえず読んでいる

ネタバレ レビューを表示する

おすすめされたので読み始めました。だんだん絵が綺麗になってきたなと思います。突然場面が森から室内に変わったり、夜が昼になっていたりとめちゃくちゃな所があります。とりあえず無料なので読んでいます。

楽しく読んでます

無料の時間が来るのを
    いつも楽しみに待って
    読んでます。
    2人のこれからがどう変わっていくのか
    最後にどうなるのか楽しみです

無料分読み進めています。身体だけの関係から惹かれあっていく物語なのかな?今のところはきゅんとするポイントは少ないですが、今後の展開が気になるのでまずは無料分まで読み進めたいと思います。

美しい絵と刺激的な始まりにひかれて読み始めましたが、あれ?途中からいきなり絵柄が代わってしまいました?それに伴って以前のはらはらドキドキ感が薄れて平板な進行になってしまったような気がする。

話が見えない

ネタバレ レビューを表示する

28話まで読んできましたが、うっすらお互いの気持ちが変わってきたくらいで大きな進展はなく、展開の遅さとちょっと話が暗いのとモラハラな雰囲気に疲れてきました。
    コミックとはいえ置いて来られた子どもも勝手に心配になって気になるし。
    期待しつつ、も少し読みたいですが。

話が難しすぎ

なんか、すごく絡んでる感じ。本当の事が分かったら、さらにこじれそう。お互いに好きそうなのに自分の気持ち蓋してるし。

控えめに言ってダメンズホイホイ

ネタバレ レビューを表示する

主人公のクレアが、本人は特に悪くないしダメンズ好きってわけじゃないのにダメンズホイホイすぎる笑

主人公を囲う冷徹な侯爵さまは、まぁ自分勝手すぎるし手放すくらいなら殺害してしまおうと考える程度には重たいし
    クレアの家族を城に住まわせるのも優しさというよりもクレアを囲うためだし、子供はともかく大人にはわりと酷い扱い
    叔母さんなんて、大した内容の会話でもないのに地下牢に入れて床に組み伏せられてて
    マトモに人と向かい合って会話できないのか?

クレアの兄(血の繋がりはなさげ)も侯爵以上のクソヤローですね
    ずっとクレアが好きだけど応えてもらえなくて、忘れようと何人もの女性と関係を持っては捨てて、あまつさえ複数人の子供まで作ったのに放置しまくり
    クレアが侯爵に抱かれることに激ギレしてやがるんですが、そうなった原因はクレアがアンタの代わりに育ててる子供を助けるためだったんですけどね

クレアに言いよる男性がアタオカすぎて、誰とくっ付いても幸せにはなれないだろうというか
    こんなダメンズの中から伴侶を選んだらクレアにもガッカリするというか
    既に侯爵のことはちょっと好きになってそうで、なんだかなぁ…

不憫〜

主人公の不憫さが何とも言えない感じです。面白いので読み進めています。いつかハッピーになれると良いなと。

by Moyay

うーん、

ネタバレ レビューを表示する

あんまり刺さんなかったかな、、、
    最初は、表紙の絵柄見て気になって読み始めたけど、思ったのと違ったっていうか、、関係性はまあ面白いんだけど、、

内容は普通です。最初は絵が可愛い思い読み始めたのですが、作画者が変わるのでしょうか?今までとは違う変な顔になったりします。今の所、無料分は読むつもりですが後はまだ分かりません。好きでは無い絵が続く様ならギブアップだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー