みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TL作品にはあまり興味が…、けれども

この手のTL作品はあまり手に取らないもののタイトルに惹かれました。内容を知りたいといった欲求に負けました。ゆっくり読み進めていきたいと思います。

無料分まで読みました。
    絵はキレイですが、男の人は区別があまりなく、髪の色で判断するくらい。
    主人公には謎が多く、今後が気になりますが、ベタなストーリー展開になれば、課金ストップかなと思う。

伏線回収が遅い

伏線回収がほぼされなくて、ストーリーも進んでるのか進んでないのか、だらだらしすぎてて読み続けるのが萎えてくる。

もっと早い展開を望みます!

嫌いだけど、好き。侮辱されて腹がたって、でも自分にだけ向けられる好意が心地良い。許して後悔しての繰り返しで甘甘なシーン多めなのはいいですが、もどかしさ満載で。なかなか先に進まない無限ループですね~

by NYLOVER

ベタな展開

今は無料で読んでみてます、最初は絵が好みかなぁ〜と思ったので読んでみるとまあまあべたな、
    ストーリーがあるけど絵が上手いので読んでるって感じ

昔の漫画っぽいタッチの絵がレトロでとてもよかったです。ジャケットが気になって読んでみたけど、内容もよかった。

by chami2

うーーん?

まだ無料分途中までしか見ていませんが、絵はきれいで見やすいです。
    ただ、ストーリー展開が遅くだらだらとバルトの執着ばかりの内容に思えます。
    クレアの血筋?の背景が何かあるんだろうなと匂わせるばかりです。
    とりあえず、無料分最後まで読み進めていきたい思います。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

絵が好き

ヒロインの絵がとても好き!可愛いし紙の書き方も好き。ちょっとヒーロー側の眉毛が気になるけどそれは仕方ないか。

無料分の46話まで読ませていただきました。
    絵柄も割ときれいなのでここまで読ませていただきましたが、
    何というか、46話と長く読ませていただいた割に、登場人物に惹かれる人もなく、ストーリーも特に続きが気になる事もなく、といった感じでした。まあ、男性主人公がだんだん優しくなっていった所だけは良かったです。
    これから面白くなっていく要素はあると思います。