みんなのレビューと感想「アルタスの東風」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公の肝が座っている。どんな環境で育ったのか、家系が気になる。賢くて、関わる人はみんな気になって、惹かれてる気がする。
by 島子- 0
寡黙さの悪いところがでっぱなし。でも悪い人でもなく…このふたりはいつか交わる気持ちがみえるのか先が長そう。
by いたみ。- 0
46話まで読みました。
フルカラーで読みやすく、ストーリーも引き込まれるような内容です。
続きが早く読みたいです。by マリオ962- 0
途中からヒロインが変わるのは何故?
何人かの方が書かれているように途中からヒロインの絵が変わって、性格までも変わってしまって違う物語になった感じで最終的に何を目指しているのか不明です。
by 冬の月- 0
バルトの態度が好きじゃない
何か読んでて入り込めない。
貴族だからって態度悪いし、相手に怪我させて気づかないとか、わけわからん。
二人の明るい未来があるようにも思えなくて、ストーリーも今ひとつ頭に入ってこない。
絵は嫌いじゃないけど、積極的には読まないかも🙄by Uの助- 0
ストーリーは面白いです。
猛々しい男性と健気な女性の一筋縄ではいかない話です。
ハッピーエンドになって欲しいなぁby マミンゴー- 0
面白そうだなぁと思い
面白そうだと思って読み始めましたが離脱します。ストーリーがよく分からず、全く理解できなくて物語に入り込めなかったです。
by ねぎ夫バナ夫- 0
最初はおもしろいなーと思ったけどだんだんすれ違い多いのでイライラしてきます。ちゃんと気持ち伝えて!
by サーサー- 0
どうなってくのかな
無料分だけだと、主人公クレアは、強引な展開で、関係して、囲われる。
バルトは、何考えてるのかな?特に考えもせずに、クレアを呼んで、気がついたときには、沼ってる ってパターン なのかな…
ちょっと単調な感じで、見続けていくかは、微妙ですby momo23- 0
これは、、、、
主人公がとても最初は残酷な運命をたどっていくのだなと思っていましたが、主人がとても優しく感動する作品でした。
by Valentineばずー- 0