【ネタバレあり】怪物といわれる侯爵から溺愛されましたのレビューと感想(8ページ目)

恋
絵柄が神ってて、可愛すぎて、揉めてるけど仲直りして欲しいよぉぉぉ!!内容も神ってて可愛いし怪物って何やねん!!中身良ければ大丈夫ナノニィ、
by りり/るる-
まだ全部は読んでませんが、、
いやー!!モヤモヤしてたんですが、スッキリ!なんならもっとガッツリ捌かれて欲しかった!!!!!!わー!物足りない!!
そこでまた、レイラを狙うのか!!!!!!
続きを読むのが楽しみ!!!!!!by ヤぎ-
矛盾してる、、、?
イラストとかはすごく良いと思うんですけど、よく考えてみれば「あれ?矛盾してる?」ってなりました。
もしかしたらこの後にその矛盾が解けるかもしれないですけど。by すずもこ-
終始卑屈な感じ
レイラがいつまでたっても卑屈なのにイライラする。
かと思えば、そこは自信満々なんだ・・
まだ、毎日無料で読めるけど、どうしようかなと。
時間の無駄なような気がして来た・・by ビバ匿名-
途中離脱
何というか、色々とまぁ、ある程度は予想していた範囲内で進むのですが、その工程が、何だかイラつくことが多すぎて、離脱しました。それでも、ここまで課金したんだから、もう少し、もう少しと思ったけど、どこぞの夫人だか何だかが出て来てから、理由のわからない主人公の力の低下、旦那様になぜか効果のある夫人の力なんかが出てきて、もうイライラマックスで、辞めました。しかも1話がちょい高い。この金額でこの内容は微妙。せめて50なら…。
by ikalos-
絵が可愛いです。
まだ途中ですが、面白かったです。
絵が可愛かったので、読みやすかったです。
これから続きを読もうと思います。by みるみるみるめ-
家族からひどい扱いを受けて過ごしていたが、アレンに出逢い、自分の力に目覚めていく。二人のじゃまをする家族もいるけど幸せになって!
by Never-
少し矛盾が多いかな、と思いました
ヒロインたちはすごく可愛くていいですが内容の歯切れが悪かったりするので、そこら辺直せばもっと面白くなると思います!!でも内容としては面白いですby 5分-
この先が2転3転?!
出会いが丁寧な描かれていて、感情移入しやすかったです。
主人公が健気で、一途。思いあってすぐ呪いは円満に解決…といかないのにびっくり!
治癒能力が、主人公より優れている能力者が登場します。どうなるのか、予想しつつ楽しみます
好きなタイプの絵柄で、そこも続きを読ませるポイントです。by YUKIMUSHI-
治癒力
よくあるシンデレラストーリーですが、ヒロインが治癒力を待ち、主人を助ける物語。ヒロインはもっと自信を持って欲しい〜。
by さくらプリン-