みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料分読ませていただきました。
あくまで私見ですが、、主人公と侯爵が嫌われものどうしの傷のなめあいみたいに見えてしまい、いまいち感情移入できずでした。
絵はキレイだと思います。by なあややん-
美しく可憐な主人公、酷い環境で育ったにもかかわらず優しさが誰より強くて。
こんなに幸せになってほしいと思う主人公はなかなかいないです。by kotonennen-
相思相愛
相思相愛が綺麗なマンガだなと思いました。カラーなので見やすいし、絵も綺麗です。ストーリーも素敵でした。
by ぱぴぱふぱ-
恋愛系が好き
絵がキレイで、どんどん読み進めてしまいました!これからどんな展開が待っているのか、楽しみにしています!
by ぽいふるん-
無料分まで読みました。
続きは気になるけど、それ以前にポイントが高いのと、所々話が謎な所があったので、今の所無料分までで良いかな~という感じですby 8888ハッピー-
絵はキレイだと思うけど、似たような話を混ぜ合わせた感じで。主人公のひたむきさも度を越えると少々感情移入できなくなる。
by トクメイトウコウ-
きれい
絵がきれいでとても気に入っています。この先の2人の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
絵がキレイ
無料だけ読みました。
よくある感じです。他のサイトで無料で公開されてるような素人の漫画っぽいので課金してまでは読みません。by salala-
きれい
絵がキレイだな。と思い読んでみました。異世界、特殊能力、色々なものが混ざって、王族やらイライラするのもありますが、純粋に二人が幸せになってほしい。
by 5ま-
読み出したらハマりました〜これからの2人どうなるのかなぁ〜楽しみです♪もっともっと仲良くなって欲しい。
by ノンまま-