みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
定番
定番ものの、虐げられてた令嬢のひとりがいいところのイケメンに娶られる話しだけど、色々気になるところはある。
by ゆうたむみみ- 0
まだ途中です。
とにかく主人公が不憫ですが、侯爵様と結ばれてどう変わっていくのか楽しみです。
2人とも優しい性格なので、今後気持ちを伝えるのに遠回りするのか、周りに振り回されるのか…by ホワイトモカ。- 0
矛盾はちらほらあるけど
漫画だし、良いのでは(*゚∀゚*)
確かに他の方が言うように、ん?と思うところは多いですが、11話以降はお互いが素直に受け入れていて、変に長引かせる漫画よりは断然好きです!
あと女性の絵が綺麗で好きです!
サスペンスやミステリーではないのだから、矛盾してても気になりません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by ミミッキュっ- 1
ふーむ
治癒魔法が体の関係を持たないといけないとなると、、断ってしまうのも頷けるような?
お金をもらって体を売るようなものだもんなぁーby むまむまむま- 0
無料分読みました。絵がきれいです。ヒロインに治癒能力がないからひどい扱いを受けてましたが、思いを寄せていた伯爵と結婚できました。治癒能力もあるので、伯爵の痣を治して幸せになってほしいです。
by くろざとう- 0
溺愛系
溺愛系大好きですがこのヒロインはちょっと弱々しいのに変なところに自信を持ってて変わった行動を取ったり、、、
伯爵ももちょっとはっきり物を言え!と思うことがあってあまりハマれませんでした。by りあね- 0
こういう系統は嫌いじゃないけど、内容がとっちらかっててなかなか整理つかない…ちょいちょい色んなフラグたってんのにそのまま数年後とか意味わからないなー。
by たなはまやらわ- 0
タイトル買い
タイトルだけ見て気になって読み始めました!
想像していたよりお優しい展開に
この先が楽しみで仕方ありません。by A_co- 0
あまりにも不憫・・・
題名からして、後々めちゃくちゃ溺愛されるんだろうけど、始まりはヒロインがめちゃめちゃ不憫・・・。
能力がないだけで、実の娘をそこまで蔑ろにする?って感じ。
ま、そのおかげで運命の出会いをして幸せになるってことかなぁ。by ちまさお- 0
呪いの話だろうけれど、読み出すとそんなことはない、あるあるな義兄弟のいじめや心優しい主人公が出てきて、夢中になって読んじゃった❗
ひょっこり出てくる呪い話がいいかなとby えびいのち- 0