みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ちょっと?だったところも
最初は主人公が家族に虐げられていて、後に幸せな結婚をして少しずつ自信を取り戻していくというシンデレラストーリーかと思っていたけど、やはり皆さんも書いている通り私も主人公のキャラと行動が少し疑問に思いました。
あれだけ実家でトラウマになってもおかしくないくらいに虐げられていたのに、嫁ぎ先ではかなりの仕切りっぷりで、堂々としてる感じに見えた。by mthsit0405- 2
今まで虐げられたきて、ここから大逆転人生になるのかも。家族にまで大切にされなかった人生、ここから頑張って幸せになってほしい。
by マフモチ- 0
レイラちゃんがかわいい!!
すれ違いがあるから早く両思いになって欲しいです!!絵もとっても可愛いですし、続きがどんどん気になります!
by たんぽぽたんぽぽぽ- 0
レイラ健気で心優しい子でよかった!心がひんまがらなくてよかった。アレンは少しこわい感じでレイラをちゃんと幸せにしてほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
好みの絵なので飲んでみました。急激な展開という感じはなく、気づいたら変化してた的な感じで穏やかな漫画の印象です。
by 明るさセレクト- 0
話はいじめられ役のヒロインが、ヒーローに見そめられて、結婚パターンなんだけども、話はあるあるなやつで内容も中途半端、残念
by うさび- 0
続きがきになります。
健気に頑張るヒロインが可愛いです。
そして絵がとても綺麗!
公爵様が男前!でもどうなってしまうのでしょうか。。続ききになります!by ristok- 0
カラーどの事で
カラーとの事で試し読みしました。イジメのシーンがショックで読み続けられず…。でも、定番な感じなのが作者さんの配慮なのかもしれません
by I love- 0
絵が綺麗でヒロインの表情も可愛くて好きです でも読んでいてそうだったの?とかさっき言ってたことと違わない?とか思うことがあって読むのをやめそうです 細かいところは気にせず楽しめば良いだけなんですけどね
by 癖っ毛- 0
虐げられてた主人公がヒーローとの出会いで成長・逆転・ざまぁがありそうな楽しみなやつ?しかも溺愛…面白そう!と思って読み始めたけど、無料分の途中からアレ?と(主に主人公の言動に対して)引っかかることがちらほら出てきて、読み始めた時の期待が薄れてきてしまった感じです。
スッキリなざまぁがあるなら見届けたい気もしますが、読み進めるのどうしようかな…🙁by いぬがら- 0