みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

怪物といわれる侯爵から溺愛されました
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
56話まで配信中(67pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

441 - 450件目/全1,007件

無料分を読んでの感想

治癒能力を持たないレイラは、令嬢にも関わらず家族からも酷い扱いを受けながら、育ちました。
    そんな中、ノロイを受けて治癒の為に通うようになった怪物侯爵と出会い、少しずつ親交を深めていつしか惹かれるように。
    レイラを蔑んでみていた義兄が、ナイスバディなレイラを妾にしようとした時、侯爵への強い想いに反応して、レイラの治癒能力は開花。
    しかし、それを家族に知られると、利用されると悟ったレイラ。無能で役立たずと思わせて、密かな恋心を温めていたところに、怪物侯爵からの求婚!
    実は侯爵も、偏見を持たずに温かく接してくれるレイラに惹かれていて、何とか彼女を救いたいと奔走していた。
    想いあっているのに、なかなかそれが伝わらない2人でしたが、気持ちも通じ合い、レイラの治癒能力により、侯爵にかかったノロイも次第に弱まり。
    表舞台へと出て行った途端に、レイラの魅力と能力に気づいた元家族と、嫉妬した自己中な義妹がよからぬ企みをしはじめる…
    という所まででした。
    先のレビューを見ると、騙されては助けられる…を繰り返すのかな😅賛否両論。
    とりあえず、お互いの気持ちが通じ合ったところまで読めて満足しました笑
    絵は綺麗で好きです。

このまま何事もなく二人が幸せになればいい

主人公の治癒能力のおかげで、侯爵のアザが消えてよかった。まだ読み始めたところだが、このまま何事もなければいいのだが、意地悪い妹とロクでもない兄や父親が彼女を放っておくとは思われないので気がもめる。主人公はかわいらしい。

とんでもない呪いに侵されたけれど、奥底の気持ちだけはまだ残っていて大事にしたいって気持ちが強いのは本当に大切な人だからなんだなと感じた。

なかなかいいね!

この漫画、綺麗だから好き。お互いの気持ちを隠しながら始まる物語。しかし、肉体関係を結ばないと呪いが解けない!とか微妙だなぁー!

ついに

無料配信読んで。ついにみんな手のひらを返したように本性をだしてきたな。生きてる人間の怖さだな。お兄様たちもイラつくけど、妹がやばい!?

王道な感じのお話

御伽話のようなお話で、楽しめています。
    これからどうなるのかや、二人の恋について、続きを楽しみにしています。

by nisi385

治癒能力の家門で、治癒能力が無いという事で異母兄弟と実父からシンデレラのような扱いを受けて生活しています。
    そこに自身の呪いを解いてもらうために通っていたヒーローと出会い、妻として迎え入れられます。

退屈

鈍臭い女の子の勘違いからくる鈍臭い展開で、私は面白くなかったです。

呪いを打ち消す愛の力

レイラは治癒力がないと虐げられ続けます。公爵は呪いのせいで醜いあざがあり、治癒師を必要としています。二人は結婚し、レイラの治癒力で呪いを払うことができます。手のひらを返したような周りの人と、レイラのグズ兄たちが邪魔をしてきますが、二人の気持ちは変わることなく揺らぎません。

ふーん…

最初はタイトルからして面白いかも?と期待しましたが、私の思う来たいとは違った。
    レイラの治癒能力が実は義妹より上なのは素晴らしかったが、そもそも体を重ねないと治せないってこと?
    つまり好きでもないのに治す為に寝るの?
    でも侯爵の呪いを解くために結婚後に何度も体を重ねたのになかなか治癒出来ずお互いの思い違いではなく本当に心から愛し合っていたのが分かってからは呪いの跡も薄くなる?
    愛してなけらば治せないのかな?
    義兄が能力者同士で体を重ねれば能力がもっと上がるとか…
    何だかね〜