みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
なんだかんだ読んでしまっている
謎な部分はちららほららありますが、全体的にいい話だと思います。続きが気になります。シンデレラストーリー+何とかって感じですかね。とりあえずポイント高いのが辛い。
by かよかよっぺ- 0
絵が凄く綺麗です。今のところそれが一番かなぁ。
話の内容はよくある、家では虐げられていて、初恋の王子様に癒されていて、その王子様と結婚出来て、だけどまだまだ乗り越えなきゃいけない事があってとありきたりですが、もう少し話に強弱というか、何かが足りないような気がします。話がもっと進んで毎日無料になったら読みたいです。by ダメ恋はまる- 0
絵は綺麗
絵が綺麗でヒロインと侯爵様も素敵ですが、義兄妹達が生理的に受け付けない。無料分しか読んでないのでわからないけども、無料分もヒロインが親、義兄妹達から虐げられている場面がほとんどで続きを読みたいとあまり思わない。
by 鞠苑- 0
不器用で、でも優しくて真面目で純粋で、キュンキュンが止まらなくてキャーキャー騒ぎながら読み進めています。
by クロエロール- 0
最近よくある設定で嫌いではありませんが、読んでも読んでもなかなか進展がなく読み進めていくか悩み中です。
by みぞじ- 0
無料分読ませていただきました。
あくまで私見ですが、、主人公と侯爵が嫌われものどうしの傷のなめあいみたいに見えてしまい、いまいち感情移入できずでした。
絵はキレイだと思います。by なあややん- 0
美しく可憐な主人公、酷い環境で育ったにもかかわらず優しさが誰より強くて。
こんなに幸せになってほしいと思う主人公はなかなかいないです。by kotonennen- 0
相思相愛
相思相愛が綺麗なマンガだなと思いました。カラーなので見やすいし、絵も綺麗です。ストーリーも素敵でした。
by ぱぴぱふぱ- 0
恋愛系が好き
絵がキレイで、どんどん読み進めてしまいました!これからどんな展開が待っているのか、楽しみにしています!
by ぽいふるん- 0
無料分まで読みました。
続きは気になるけど、それ以前にポイントが高いのと、所々話が謎な所があったので、今の所無料分までで良いかな~という感じですby 8888ハッピー- 0