みんなのレビューと感想「怪物といわれる侯爵から溺愛されました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

最近こういう内容の漫画がとても多いように感じます。能力がない為に家族から虐げられて育ち、侯爵や位のとても高い人から溺愛されていく。
by ちゅぐり-
こーひーぶれんど
スピードというか 流れというか が、少し残念…。 でも ストーリー的には期待感を持っているのですが、購入するのに躊躇いが…。
でも、期待したいなー…。by ごーるどぶれんど-
無料が15話までで丁度良かった。
あー、こんな感じの物語か…で読み始め、自虐な二人の心の声ばかりが続き、少し明るい兆しが見えた所で、どうして、あんなに公の場でくだらない事で騒ぎ立ててる家族がいて、今まで家族だとも思われて無かった人に対しての周りの態度も、それをそのまま騒がせておくのも、全ての世界観に納得がいかない。
16話からが、またドロドロした展開を匂わせているけど、もうウンザリ。by メコック-
がんばれ!!!
頑張れ!!と応援はしたくなるし
やりかえせ!!ともどかしい気持ちにもなる
主人公が少し卑屈だから、イライラする場面も多い。かわいいけど。by atttt-
なんか素敵なお話でいいわあーーーー!
いままでのことが報われるときがきたんですよっ!!幸せになってください!by Ayaa1-
ちょいとお高いけど先が気になって全部読んでしまいました。
うーん。なんだか切ないし、おそろしい世界だなぁと。ハッピーエンドになりますようにby アディー-
無料だからなんとなく読んでいます。よくあるパターンなので、ハッピーエンドになるだろうし課金してまでは読まなくてもいいかな。
by yhねこぱんち-
幸せに
家族に信じられないほど、虐げられてきた主人公。
呪いのせいで怪物と呼ばれる公爵と婚約するはなしだけど、この公爵のおかげで、幸せになれそうby 随-
ガクっ!とか、効果音が活字になってるところが多くてめちゃくちゃツボでした、通勤中に読むことが多いので笑いを堪えるのがつらかったです!!
全体的に中学生が描いた漫画かな?って感想です。絵はイラストなら綺麗ですが漫画だと違和感ありまくり、ストーリーは矛盾だらけ、ヒーローは3秒前と言ってることと真逆の行動(指摘してる方多いですね!笑)ツッコミだらけで無料分くらいまでは頑張って読もう、と頑張りましたが限界です、離脱します〜by かたたんのたん-
絵は丁寧だし、カラーできれいなので読めるが、ストーリーがやや冗長な感じがする。ヒロインも虐げられて育ってきたにしては自己主張がありすぎな気がして違和感がある。
by はあてる-